Они запрещены правилами?Darkcat писал(а):За тонкие и аккуратные подколки.
Дарт бука. Вот тебе.
Сам себе жёлтую карточку выдай.Dart писал(а):Это кто тебя так наобманул?
Они запрещены правилами?Darkcat писал(а):За тонкие и аккуратные подколки.
Сам себе жёлтую карточку выдай.Dart писал(а):Это кто тебя так наобманул?
Насколько я понимаю, надо просто проголосовать и решить - какие слова допустимы, а какие нет. Можно, конечно, обратиться с вопросом к администратору, но боюсь, что в нынешних условиях проще решить такой пустяковый вопрос самим.Нечто писал(а):Также значит допустимы слова: наемелиться, похурме, пизанец.
Нае*ать.Dart писал(а):морфему какого матёрного слова ты мне показал???
Dart писал(а):Никаких аргументов не было, мож чего пропустил?
Байкалов Пётр писал(а):Сам ты школу прогулял. Приставка "на-" может употребляться в упомянутом смысле только с непереходными глаголами.
Ага, и ограничение числа ЖК числом 3 снять, а то в ограничение упрутся быстро.Нечто писал(а): дать модераторам право выдавать ЖК друг другу
Вадим, я готов голосовать за тебя на президентских выборах за эту фразуВадимП писал(а):Еще раз повторяю, господа: Правила существуют для удобства пользователей, а не пользователи существуют для того, чтобы исполнять Правила.
Я хоть и не Арегус, но могу попытаться ответить.maxzdv писал(а):Aregus, я вот не пойму, что ты лично против Дарта имеешь? То, что вы с ним характерами не сошлись, это одно. Но ты разве против, чтобы тут была нормальная площадка для спокойных, дружеских бесед?
Предлагать попробовать героин не преступление, да.Dart писал(а):в подписи нет морфем матёрных слов
Нашёл, да.Dart писал(а):Есть принцип образования морфем, полюбопытствуй, возможно в гугле найдёшь
Представь себе, в слове нае*ать минимальная значимая часть слова - приставка "на". Вкупе с корнем, означающем действие, она означает "обмануть". Примеры: "надуть", "нагреть", "наколоть", то же "нае*ать". "Надуть" и нагреть чаще используется для обозначения действия, связанным с получением личной выгоды. "Наколоть" обозначает действие, связанное с шуткой. Из всех напрашивающихся синонимов остаётся только матерное слово.Морфема – это минимальная значимая часть слова
А Арегус что? Он всегда высказывался довольно прямолинейно, но уважал собеседника (кроме Нечты, конечно).Dart писал(а):Арегуса понесло
Промямлил что-то, отмазался типа. Влез в раздел, даже не удосужившись внимательно прочитать правила. И тут же советует нагуглить правила образования морфем.Dart писал(а):По окончившемуся бану Спаровсону я уже вроде объяснял
Цитаты, не обращённые к Нечте, будь добр, приведи. У меня сильные сомнения на этот счёт.Dart писал(а):у него неожиданно пропала возможность безнаказанно хамить другим участникам