Помогите!!! Русификация - все плохо!
Помогите!!! Русификация - все плохо!
Только что сделал русификацию Leng. Что-то страшное случилось. Контакты не открываются. Пишет, чтобы я закрыл программы, которые не используются. Телефон не ловит. В общем кирдык.
Что делать?!
Может как нибудь переустановить все?
Плииз хелп!
Что делать?!
Может как нибудь переустановить все?
Плииз хелп!
Скачай новый руссификатор. Он тоже ведь обновляется. http://support.penreader.com/cgi-bin/su ... Ru&Updates - если у тебя русик от Парагона
Eten G500 + SD 1Gb
- Михаил-iver
- Warden
Если так приспичивает, то файлы справки можно перекинуть на ББ, а там перевести с помощью любого переводчика. Корректность перевода оставляет желать лучшего, но это лучше, чем ничего. Я так несколько хелпов переводил. Пришлось даже собственные категории в словарь добавлять.Dart писал(а):угу, кроме нескольких сотен страниц справки.
HP iPAQ hx4700JDark Edition WM6+Nokia E63(МТС)
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
Я имею в виду - нечего с точки зрения пользователя. Сомневаюсь, что вы часто пользуетесь справкой в WMDart писал(а):угу, кроме нескольких сотен страниц справки.Hind писал(а):Тем паче что там и переводить-то нечего...

В подавляющем большинстве ситуаций все понятно из самого GUI приложения.
Да и, к тому же - вроде бы не все локализаторы интерфейса переводят справку?
Кстати, мне тожеdjet писал(а):Hind
Локализация интерфейса мне не упёрлась, просто искал лёгкий вариант русской клавиатуры. Оказался глючным и тяжелым. Мне вообще непонятно, зачем ради русского ввода вешать в систему свои сервисы, драйверы(!) и туеву хучу файлов в системную папку.

К счастью, есть же бесплатные легкие клавиатуры вроде KeyboardPlus (осторожней с ней на WM5).
Делать хард-ресет ("жесткая" перезагрузка, "полный сброс"). Подробнее в поиск по форуму или в инструкцию.Lesnoy писал(а):Убил на своем еноте м600 руссификацию скачал с парагонвского сайта новую залил на телефон теперь ваще не грузится что делать ума не прелажу. эктив синк не видит девайс что делать?!