Dell Axim X30
Dell Axim X30
В Россию поступила неофициальная партия Axim X30: 270$/350$/400$ за каждую из моделей. Самое выгодное приобретение - за 350$ (64 Mb, BT, WiFi).
Полной руссификации пока нет, но можно использовать русскую клавиатуру от предыдущей версии ОС.
На зарубежных сайтах Axim X30 312 MHz стабильно разгонялся до 520 MHz, хотя и без разгона быстродействие графической подсистемы на высоте.
Полной руссификации пока нет, но можно использовать русскую клавиатуру от предыдущей версии ОС.
На зарубежных сайтах Axim X30 312 MHz стабильно разгонялся до 520 MHz, хотя и без разгона быстродействие графической подсистемы на высоте.
Последний раз редактировалось mkol Вс авг 15, 2004 13:55, всего редактировалось 1 раз.
Вполне официальная.
Я приобрел, в комплекте - русская инструкция (не самопал, а солидная полиграфия) ФИРМЕННЫЙ гарантийный талон DELL.
Модель с Wi-Fi и BT.
Первые впечатления - ооочень качественный экран.
Мощная батарейка.
Русификации в комплекте нет.
Поставил Qkeys. Глючит сильно. В Календаре некорректно отображается дата. В Контактах показывает только список контактов, на конкретное рыло жмешь - чистый экран. В Мобилайзере перевернул экран туда сюда и заглючило - показывает пол экрана. Haali Reader не пашет. iSilo не пашет (версия 4.1.). Комп то в целом не плохой. Но зачем он нужен если глючит нестерпимо?
Я приобрел, в комплекте - русская инструкция (не самопал, а солидная полиграфия) ФИРМЕННЫЙ гарантийный талон DELL.
Модель с Wi-Fi и BT.
Первые впечатления - ооочень качественный экран.
Мощная батарейка.
Русификации в комплекте нет.
Поставил Qkeys. Глючит сильно. В Календаре некорректно отображается дата. В Контактах показывает только список контактов, на конкретное рыло жмешь - чистый экран. В Мобилайзере перевернул экран туда сюда и заглючило - показывает пол экрана. Haali Reader не пашет. iSilo не пашет (версия 4.1.). Комп то в целом не плохой. Но зачем он нужен если глючит нестерпимо?
Sony SJ22 < Tungsten T3 < HP iPaq 1940 < Tungsten E < Asus MyPal 620bt < IBM Workpad 3 < Casio Casiopeia A10
Хали пашет. Разобрался.
Девайс брал по белым каналам в Москве у дистрибутора DELL.
Обидно что девайсов купил я несколько. А как их продавать теперь?
Стал жертвой технологий.
Короче не торопитесь свои 1940 и 2210 менять на WM2003SE.
Проблем много.
Девайс брал по белым каналам в Москве у дистрибутора DELL.
Обидно что девайсов купил я несколько. А как их продавать теперь?
Стал жертвой технологий.
Короче не торопитесь свои 1940 и 2210 менять на WM2003SE.
Проблем много.
Sony SJ22 < Tungsten T3 < HP iPaq 1940 < Tungsten E < Asus MyPal 620bt < IBM Workpad 3 < Casio Casiopeia A10
Брал в крупной оптовой компании Merlion-Denikin.
Для <maverik=
Какие проблемы?
Считаю, что поддержка разворота экрана сырая.
Или софт еще её не поддерживает.
При вращении экрана из портрета в ландшафт Мобилайзер гонит например. В Календаре изображение (или написание) даты искажено. В Контактах виден список контактов, жмешь на ком-то конкретном, появляется белый чистый экран.
Для <maverik=
Какие проблемы?
Считаю, что поддержка разворота экрана сырая.
Или софт еще её не поддерживает.
При вращении экрана из портрета в ландшафт Мобилайзер гонит например. В Календаре изображение (или написание) даты искажено. В Контактах виден список контактов, жмешь на ком-то конкретном, появляется белый чистый экран.
Не знаю, про прошивку не слышал. Поищу...
И еще такой глюк. После ротации экрана вылазит окошко с сообщением, что мол памяти свободной нету. Хотя КПК девственно чист, не считая правда Qkeys последней версии.
Словом, не ожидал я такого. Всё ждал новинок, думал идти в ногу с прогрессом, а тут такой отстой. Мой 1940 гораздо надежнее был. Вообще никаких вопросов к нему не было (кроме желтизны, конечно).
И еще такой глюк. После ротации экрана вылазит окошко с сообщением, что мол памяти свободной нету. Хотя КПК девственно чист, не считая правда Qkeys последней версии.
Словом, не ожидал я такого. Всё ждал новинок, думал идти в ногу с прогрессом, а тут такой отстой. Мой 1940 гораздо надежнее был. Вообще никаких вопросов к нему не было (кроме желтизны, конечно).
Dell Axim X30
Новая прошивка A02 улучшает безопасность WiFi и обновляет драйвер SDIO.
А как насчет качества звука и удобства органов управления?
Я завтра собираюсь покупать этот девайс. У кого есть предложения - присылайте мне на (см выше)@nm.ru
Для обсуждения русской клавиатуры для SE создан отдельный форум.
А как насчет качества звука и удобства органов управления?
Я завтра собираюсь покупать этот девайс. У кого есть предложения - присылайте мне на (см выше)@nm.ru
Для обсуждения русской клавиатуры для SE создан отдельный форум.
Re: Dell Axim X30
Тоже интересноmkol писал(а):А как насчет качества звука и удобства органов управления?
Купил X30 Hi 3 дня назад. Пока никаких проблем не заметил.
Win2003 SE вроде не глючит. Экран разворачивает хош налево, хош направо.
Поставил:
-Halli Reader
-Spb Pocket Plus
-RusKey Light (русифицирует только клавиатуру)
-PocketPref
-SKTools
Все приложения работают нормально.
Длительность работы батарейки не проверял. В отпуск поеду - узнаю.
Живу в США, поэтому на вопросы "Где взять в Москве?" ответить не смогу.
Win2003 SE вроде не глючит. Экран разворачивает хош налево, хош направо.
Поставил:
-Halli Reader
-Spb Pocket Plus
-RusKey Light (русифицирует только клавиатуру)
-PocketPref
-SKTools
Все приложения работают нормально.
Длительность работы батарейки не проверял. В отпуск поеду - узнаю.
Живу в США, поэтому на вопросы "Где взять в Москве?" ответить не смогу.