Ха, тут начали уточнять "еще больше" (это насчет той шевроле) - цена волшебным образом поднялась с 380 штук до 440. Мол, "тогда" сказали цену без антикора, сигнализации и еще чего-то. Причем она вроде так не круче Фокуса.
Хотя спрашивали про вариант комплектации, куда все это вроде бы входит. Причем вариант комплектации в разных салонах имеет один и тот же цифробуквенный индекс и по компонентам вроде совпадает - т.е. вроде бы в цену должно входить все указанное. Вот и думаю - то ли нас где-то на...обманывают, то ли я просто недостаточно в курсе автомобильных продаж, цены и т.д.
Может быть такое, что фиксированной цены нет, а у менеджеров указание (т.е. это не самодеятельная накрутка) - мол, сколько сможете с клиента выжать - то и выжимайте?
С провайдером такое было (что и навело на мысль), насчет авто не знаю.
Да и цены - спрашиваю отца - мол, ты в курсе средних, или твои знакомые? - Нет, все платили "сколько менеджер насчитал".
С компами и рядом другой техники я в курсе, а тут получается - могут запросто по двухкратной цене чего-нить насчитать

А людям пофигу, ведь если что - можно "волшебный" кредит взять, даже на сотню тысяч больше.