100 Мб ежа за 80 руб (или 80 коп за 1 метр)
меня - нет. Но мало ли какие обстоятельства бывают. Скажем, за неделю-две в больнице, 100 метров потратить в общем-то и вполне неудивительно. Или даже на той же даче, драйвер какой-нить слить или еще что, пусть не 100, пусть метров двадцать за раз...(кстати я это делал у знакомого, не на даче - дома)
Ну зачем сейчас сочинять, случаи бывают. Одно время я вообще серфил по WAP (ноут через телефон, но GPRS не было), ночью, при тарифе "ночной" 1 цент в минуту - для кого-то это звучит нелепостью. А вот были обстоятельства. И не такая уж заброшенная деревня в тайге, райцентр с крупным ж/д узлом (хотя вообще-то все равно большая деревня
)
Так что - тебе никто и не доказывает, что GPRS лучше WiFi. Просто ситуации бывают разные, это некоторые просто привыкли ко всем удобствам цивилизации
А кое-где до сих пор и "удобства во дворе", и за водой к колонке или колодцу идти, и газа в плите нет - баллоны меняются или электроплитку ставят...хоть лампочка Ильича есть - уже хорошо
Ну зачем сейчас сочинять, случаи бывают. Одно время я вообще серфил по WAP (ноут через телефон, но GPRS не было), ночью, при тарифе "ночной" 1 цент в минуту - для кого-то это звучит нелепостью. А вот были обстоятельства. И не такая уж заброшенная деревня в тайге, райцентр с крупным ж/д узлом (хотя вообще-то все равно большая деревня

Так что - тебе никто и не доказывает, что GPRS лучше WiFi. Просто ситуации бывают разные, это некоторые просто привыкли ко всем удобствам цивилизации

А кое-где до сих пор и "удобства во дворе", и за водой к колонке или колодцу идти, и газа в плите нет - баллоны меняются или электроплитку ставят...хоть лампочка Ильича есть - уже хорошо

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
GPRS не предназначен для даунлода, имхо. Способ, который автор тут привел, конечно интересный, но противоречит моим жизненным принципам. Перетыкать туда-сюда симки, следить за счетами на них - увольте
Ниакой новый альбом Тату для меня столько не стоит. Лучше запланировать закачку этого альбома по диалапу, или правда дойти до кафе на следующей неделе (если слишком занят на этой).
Я после появления АДСЛ дома не юзаю ГПРС. Нужен он мне только как резервный канал (т.е. там, где вообще места глухие, например, больницы или деревни, где я бываю не часто) или если нужно что-то поглядеть не сходя с места. В общем, не для даунлода (хотя для студентов подойдет такой способ).

Я после появления АДСЛ дома не юзаю ГПРС. Нужен он мне только как резервный канал (т.е. там, где вообще места глухие, например, больницы или деревни, где я бываю не часто) или если нужно что-то поглядеть не сходя с места. В общем, не для даунлода (хотя для студентов подойдет такой способ).
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
а вот йа юзаю..., точнее юзалНовый папа писал(а):Я после появления АДСЛ дома не юзаю ГПРС.

иногда даже дома, когда с компом траблы были, то на комунике была включена аська (не сложно догадаться через что она работала

fenec aka flimp 
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar

GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar
- Новый папа
Аська - это не закачка мп3 
Наврятли тебе нужно три симки, чтобы в аське сидеть.

Наврятли тебе нужно три симки, чтобы в аське сидеть.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
- Новый папа
Ради этого стоит покупать себе 3 симки и постоянно таскать их с собой, следить за балансом на них? Имхо, это сродни бесплатным 5 секундам в начале разговора. Студенты пару месяцев пообщались в режиме "Где ты? Еду!" и поняли, что лучше не экономить: и общение получается полноценным и со стороны глупо не смотрится.
Сип!
Сип!
Slav_on
... преподобный Антоний говорил: «Приходит время, когда люди будут безумствовать, и если увидят кого не безумствующим, восстанут на него и будут говорить: “Ты безумствуешь”, — потому что он не подобен им»...
Slav_on ты пойми, что нет двух одинаковых людей. У каждого свои потребности и вкусы. Как только ты это поймешь, то перестанешь тратить свое на что бы сра…ся со всеми в форме и доказывать, бья себя по волосяной груди, что все пе…сы , а ты юрист. (В квантовой физике это называется амвельт (амвелль) т.е. разные реальности у людей; непонимание этого приводит к сорам, войнам, бытовухам)
…Пойду убью себя об угол юрты! Slav_on считает, что я неудачник, потому что нет времени на кафе т.к. все остальное время уходит на занятия борьбой в зале (кстати, поэтому и стригусь коротко дома машинкой).
Жги дальше, юморист ты наш сетевой)))))
... преподобный Антоний говорил: «Приходит время, когда люди будут безумствовать, и если увидят кого не безумствующим, восстанут на него и будут говорить: “Ты безумствуешь”, — потому что он не подобен им»...
Slav_on ты пойми, что нет двух одинаковых людей. У каждого свои потребности и вкусы. Как только ты это поймешь, то перестанешь тратить свое на что бы сра…ся со всеми в форме и доказывать, бья себя по волосяной груди, что все пе…сы , а ты юрист. (В квантовой физике это называется амвельт (амвелль) т.е. разные реальности у людей; непонимание этого приводит к сорам, войнам, бытовухам)
…Пойду убью себя об угол юрты! Slav_on считает, что я неудачник, потому что нет времени на кафе т.к. все остальное время уходит на занятия борьбой в зале (кстати, поэтому и стригусь коротко дома машинкой).
Жги дальше, юморист ты наш сетевой)))))
X 650 (yury_z) + San disk 2 Gb + Sennheiser CX 300
- Новый папа
Отличная идея, Темнокот!:)Darkcat писал(а):Мужские бои в грязи?
Да, было бы неплохо создать «Бойцовский клуб rusversion» для офисного планктоната.
Тимбилдинги, бейнболлы, парашюты, полигоны уже стали такой же банальностью как и бесплатные входящие. А вот выйти на ринг и устроить спаринг с коллегой из отдела или с начальством, это да, это по-славянски . Я думаю это должно даже как-то лучше объединять. (на Руси всегда после драки становятся друзьями)
Может будем периодически встречаться форумом в зале. А потом глядишь и вся гламурная Москва подключиться на эту моду ,а?
покажем западу ответ на их нереализованные мечты в мультике «Звездные бои на смерть»?
Последний раз редактировалось Lan.1 Пн мар 31, 2008 00:10, всего редактировалось 1 раз.
X 650 (yury_z) + San disk 2 Gb + Sennheiser CX 300