велосипед и девайсоводы ...
-
- Профессор (5 lvl)
Darkcat
зачем мне солнечная батарея? просто добавлю в электросистему прикуриватель и все...
Hugo Spirit
с дивана тоже можно упасть и поломаться....диван - зло?
больше 5 лет катаюсь и зимой тоже...как же не попрыгать в снег, съезжалки по снегу или дроп на лед?
ты на мопеде и зимой ездишь? если да то респект...я как то побоялся, отправил моц спать...
зачем мне солнечная батарея? просто добавлю в электросистему прикуриватель и все...
Hugo Spirit
с дивана тоже можно упасть и поломаться....диван - зло?

ты на мопеде и зимой ездишь? если да то респект...я как то побоялся, отправил моц спать...
Scream all you want you won't wake up when you scream
no-one leaves...
keep on rolling © Keicy Raibek
no-one leaves...
keep on rolling © Keicy Raibek
-
- Профессор (5 lvl)
разогнал автор свой до 64,3км в час.... на равнине))) правда в кармане за автобусом, но всеравно кайф...
Palm IIIc-IIIxе;HP2210;Palm TE2;acer n35;Palm TW;HP6515;Qtek s110;Hp 1950;i-mate sp3i; FS LooX 720;Palm TE; Sony Clie SJ20; asus 525; Gsmart i350; Palm m105;Handera 330; PALM TREO 680;Palm m125; Sony clie t610c; celio redfly c8;
eten x500+
eten x500+
-
- Профессор (5 lvl)
НУ да, подобные решения вроде канают, хотя я не пробовал. Но зеркала нар руль это однозначно хард порн.Dart писал(а):По молодости были у меня спорт. очки удлиненой формы, неизвестной фирмы, с напыленными зеркалами заднего вида, слева и справа на внутреней части. Легкие и удобные в пользовании, забыл у какой-то очереной дамы, ничего подобного больше не попадалось, до сих пор вспоминаю.Aregus писал(а): ГДе-то видел шлемак с зеркальцем. Все другое убого выглядит(если это не ретро байк), да еще и мешает, и эрганомика = 0
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
Отлично!ЗЫ. мне кажеться до этого не додумались

Осталось только придумать этому безобразию подходящее название и правила.
Точно. Это будет военно-прикладной вид спорта.Народная война в северной Кореи?
Ведь раньше же были велосипедные войска.

Не-е. Это несколько не то, но тоже занятно.пэйнтбол на великах
NOKIA N900