Коммунальная кухня (архив-2)

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Закрыто
FADY
Профессор (5 lvl)

Сообщение FADY » Сб апр 12, 2008 20:20

Может конечно боян,но я плакалЪ
"Источник: «Персональные ЭВМ в инженерной практике». – М., «Радио и связь», 1989 Цитата:
...Одним из примеров громоздкой и, по мнению авторов, бесполезной надстройки является интегрированная система WINDOWS фирмы Microsoft. Эта система занимает почти 1 Мбайт памяти и рассчитана на преимущественное использование совместно с устройством типа «мышь» ... ...Таким образом читатель уже понял, что среди надстроек над ДОС бывают довольно бесполезные системы, которые только выглядят красиво, а на самом деле отнимают время пользователя, память на дисках и оперативную память ЭВМ. Обманчивая красота таких систем, однако, сильно воздействует на неискушенных пользователей, которые не имели практики работы на машине. Инерция мышления бывает столь сильна, что авторам приходилась наблюдать, как люди, начавшие работать с подобной надстройкой, впоследствии с трудом заставляют себя изучать команды ДОС. Хочется предостеречь от этой ошибки читателей..."
HTC P3300(VolROM 2.4 Custom)+Kingston microSD 2gb+Sennheiser cx300

Закрытых дверей тысяча, но моя рядом !

Нормально делай-нормально будет!

fenec
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение fenec » Сб апр 12, 2008 20:28

господа, кто пользуеться аськой - анастасией скинте мне плз свой файлик settings.dat (ток перед этим откройте блокнотом этот файлик и измените uin и pass на восемь нулей) плз :D
fenec aka flimp ;)
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar

КоСинус
Академик (6 lvl)

Сообщение КоСинус » Сб апр 12, 2008 21:06

http://www.rb.ru/office/buzines/rumorsb ... 40206.html

"Вам пора
И вам пора
С вентиляторным заводом
Заключать договорА!"
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Вс апр 13, 2008 00:33

Архив коммуналки - http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t=162287
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

Hugo Spirit
Профессор (5 lvl)

Сообщение Hugo Spirit » Вс апр 13, 2008 10:58

может в шапку архив?

КоСинус
Академик (6 lvl)

Сообщение КоСинус » Вс апр 13, 2008 12:04

Ужасы «подземки»: как московское метро избавило журналистку из США от алкоголизма

В последнее время западные СМИ усилили информационную войну против России. Ведется она буквально по всем направлениям, начиная с очернения образа нашей страны и заканчивая выливанием тонн помоев на головы российских лидеров, которые благодаря зарубежным щелкоперам предстают на Западе в образе каких-то монстров, мечтающих о погублении демократии во всем мире. Классический тому пример – передовица в американской газете Los Angeles Times с завлекающим названием «Ужасы московской подземки».

Одной из таких пропагандистских агиток стала статья Меган К. Стэк в американской газете Los Angeles Times с интригующим названием «Ужасы московской подземки». Её автор вот уже как семь месяцев живет в российской столице и ежедневно пользуется услугами метро. И о том, что ей пришлось там пережить за это время, она и ведет свой рассказ. Однако заинтригованный поистине «голливудским» названием читатель, пробежав этот опус, остается разочарованным: ни тебе метровых крыс, питающихся путевыми обходчиками, а за их неимением – толстенными электрокабелями, ни прочих чудовищ, таящихся в глубоком подземелье. Тогда может быть, гражданка самого демократичного в мире государства подверглась там унижениям, оскорблениям, попытке ограбления и т.п.? Тоже нет.

Но что же тогда американская журналистка понимает под «ужасами»? «Ужас» первый: нищая старуха, которую окружает «банда» пьяных молодчиков… и отдает ей последнюю мелочь! И как тут не прослезиться, читая душераздирающие строки о том, что при виде русских нищих, стоящих в метро, её «сердце кольнула печаль»? Разумеется, что неискушенной в российских делах американской журналистке невдомек, что нищенство в московском метро уже давно является одной из самых высокооплачиваемых и контролируемых мафией профессий в России. Видимо, Лос-Анжелес, в котором и печатается Los Angeles Times, находится настолько далеко от восточного побережья Штатов, что Меган К. Стэк никогда не слышала о Гарлеме и особенно об умирающем разорившемся Детройте, где нищим никто не удивляется.

«Ужас №2»: Задело американскую журналистку и то, что «интерьеры облезли, в метро стало слишком тесно; в люстрах перегорают лампочки, в залах кошмарная толчея, тела наталкиваются друг на друга, все вспотевшие, растрепанные». Руководствуясь логикой Меган К. Стэк, приходишь к выводу, что прогресс США зашел настолько далеко, что там изобрели «вечную лампочку». Правда о том, что состояние подземок США далеко не идеальное, американская журналистка упоминать не стала.

Ужас №3: бродячий пес с перебитой лапой и то, что «никто не останавливался ради собаки» и что преподавательница русского языка, у которой Меган К. Стэк брала уроки, не оценила печали своей ученицы, резонно заметив, что в первую очередь надо обращать внимание на проблемы людей.

Ужас четвертый: что «летняя жара и давка в метро едва не сделали (американскую журналистку) трезвенницей». Ну как тут не посочувствовать бедной Меган К. Стэк?

Ужас пятый: «молодые люди галантно вскакивают на ноги, уступая места старушкам». В американском представлении это вообще чуть ли не преступление, поскольку во многих штатах за предложение женщине помощи, скажем, в транспортировке сумок и тем более уступить место взамен благодарности можно схлопотать оплеуху или даже чего хуже загреметь на несколько лет в тюрьму «за домогательство» или «оскорбление женского достоинства».

Ужас шестой: «Я нигде в мире не видала, чтобы люди были так мрачны. На дорогу из дома сюда я трачу час, и за это время я не видела ни одного улыбающегося человека» при том, что даже «Иракцы много улыбаются». Во-первых, дебильная беспричинная, не слезающая с лиц американцев «голливудская улыбка», отнюдь не делает их привлекательнее, а вызывает во всем мире резонные насмешки, а во-вторых, Меган К. Стэк еще просто не успела узнать русскую пословицу, что «смех без причины – признак дурачины». А в-третьих, не дай нам Бог также улыбаться как иракцам, которых, видимо, именно американцы сделали счастливыми, отобрав у них нефть!

Ужас седьмой: пьяная девушка, которую «пожирали глазами двое мужчин зловещего вида». Правда, понять терзания американской журналистки, едва не разучившейся употреблять алкоголь, можно. Кроме того, в США такой наглости, когда кто-то безнаказанно смотрит на женщину, никто бы не потерпел и потенциальных «насильников» бдительная полиция тут же бы арестовала со всеми «вытекающими».

Впрочем, прежде чем высасывать из пальца «ужасы московской подземки», Меган К. Стэк все же следовало бы обратиться к реальным, а не мифическим ужасам подземки американской. В своем интервью «Правде.Ру» видный представитель русских американцев в России Борис Пушкарев заявил следующее: «В нью-йоркском метро для удобства пассажиров в свое время были установлены туалеты. Однако они были закрыты из-за того, что педерасты там насиловали мужчин». Правда, об этом американская журналистка даже и не заикается. Возможно, она просто об этом не знает, поскольку редакция ее газеты находится от Нью-Йорка слишком далеко.

С другой стороны, не всякий американский журналист осмелится обличать ужасы подземки нью-йоркской: как известно, в США извращенцы всех мастей, в особенности педерасты, возведены в ранг «священных коров». Их не только не преследуют по закону, но и этим самым законом защищают. И за голоса сексуальных меньшинств на выборах идет нешуточная борьба, причем сами их представители внимательно следят за кандидатами, обещая отдать миллионы голосов за того, кто лучше всего отстоит их права. И стоит ли удивляться тому, что вместо того, чтобы усадить туалетных насильников за решетку, в американском метро закрыли эти самые туалеты?

11.04, 01:54 «Правда.Ру»

валялсо - порвало
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--

alien8

Сообщение alien8 » Вс апр 13, 2008 14:00

А некоторые форумчане наивно удивляются - почему другие не очень-то уважают Штаты :)
Было бы за что - уважали бы.
Это я не по поводу писульки, а в целом.

>>Однако они были закрыты из-за того, что педерасты там насиловали мужчин

Гм. Представил -
1. педерасты пытаются изнасиловать "братка"
2. Выпуск криминальной хроники об издевательствах и попрании свобод сексуальных меньшинств :)
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.

Daess

Сообщение Daess » Вс апр 13, 2008 14:59

Мда, какие ужасы встречаются в метро однако... Интересно а в маршрутках она не пробовала поездить?
MacBook Pro 13" + new iPad 32Gb/4G + iPhone 5s + Klipsch Image x10i

Daess

Сообщение Daess » Вс апр 13, 2008 19:03

Купили 20-дюймовый широкоформатник родителям. А я сижу тестирую. Тож хочу такой:(

alien8

Сообщение alien8 » Вс апр 13, 2008 19:25

Какая модель?
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.

Daess

Сообщение Daess » Вс апр 13, 2008 20:42

Dell E207WFP

Новый папа

Сообщение Новый папа » Вс апр 13, 2008 21:28

Меньше чем через 4 часа выезжаю в МСК на РИТ (http://rit2008.ru/).
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков

Daess

Сообщение Daess » Пн апр 14, 2008 09:30

Седня наступил двадцатник.

О боже у меня 3й десяток пошел!%)

Hugo Spirit
Профессор (5 lvl)

Сообщение Hugo Spirit » Пн апр 14, 2008 10:56

хепи берздей, daess! :)

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Пн апр 14, 2008 17:09

Башорг...
(Я)настраиваю своему парню(П) ноут (свой, даю на время):
П: это ноут?
Я: <в шоке> ну да...
....
Я: по мимо ноутов есть еще КПК и много других полезных вещей...
П: а что такое КПК?
обьясняю...
П: аааа... а я и думаю, что за идиоты в метро палочками в монитор тыкают......
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»