Почему начнёт, уже отваливается
Acer покупает E-Ten
kosolapiy
я, видать, такой особенный, но ни у меня, ни у друзей на асерах ничего не отваливается и не ломается %) Да, были проблемы с установкой XP, но все решаемо
я, видать, такой особенный, но ни у меня, ни у друзей на асерах ничего не отваливается и не ломается %) Да, были проблемы с установкой XP, но все решаемо
Если у вас есть один маркер - то вы можете разрисовать все, кроме маркера. Если у вас есть два маркера - то ограничений уже не существует...
motorola v100 -> motorola mpx200 -> E-Ten G500 -> Glofiish X800
motorola v100 -> motorola mpx200 -> E-Ten G500 -> Glofiish X800
siealex
а вот о сделке между бенк и сименс вы походу только краем уха слышали!
сименс подарил своё мобильное подразделение бенку, и ещё и доплачивать собирался. тока не успел походу
тут скорее всё наоборот будет. может асер на софтописцев надавит, меньше глюкавить станут.
а вот о сделке между бенк и сименс вы походу только краем уха слышали!
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
Сименс НЕ умел делать нормальные мобильники. Бенк на заре кое как что то делал. Потом все стало очень плохо. А после объединения в их аппаратах был глюк на глюке. Встречались редко конечно нормальные модели но в целом............
А мы пока знаем 1% информации.
А кто говорил что они будут иметь права надавливания? Сделки то на разных условиях заключаются.тут скорее всё наоборот будет. может асер на софтописцев надавит, меньше глюкавить станут.
Off: Найди мне мобильник надёжнее и убойнее, чем C45, ME45 и др. из серии x35-45SajGak писал(а):Сименс НЕ умел делать нормальные мобильники.
Если рядом город нэт, а мне нужен интернэт,
Волшебством GPRS мой Glofiish поможет мне.
Мой Glofiish, мой Glofiish, просто чудеса творишь.
Захочу в интернэт, мой Glofiish нэ скажет нэт.
Волшебством GPRS мой Glofiish поможет мне.
Мой Glofiish, мой Glofiish, просто чудеса творишь.
Захочу в интернэт, мой Glofiish нэ скажет нэт.