как прошить коммуникатор motorola The MPx (Mpx300)
как прошить коммуникатор motorola The MPx (Mpx300)
Всех приветствую!
приобрел тело> communikator Motorola The MPx в народе motorola MPx300, очень уж интересныи деваис, к соялению не серииныи аппарат,
при включении он виснет и винда не грзится, стоит Windows Mobile 2003 Phone Edition. Купил без софта и мануала, с рук, если кто расскажет как деваис прошить, какую прошивку на него искать, где можно скачать мануал, буду очень признателен. В нете инфы совсем по нему нет. Заранее благодарен
приобрел тело> communikator Motorola The MPx в народе motorola MPx300, очень уж интересныи деваис, к соялению не серииныи аппарат,
при включении он виснет и винда не грзится, стоит Windows Mobile 2003 Phone Edition. Купил без софта и мануала, с рук, если кто расскажет как деваис прошить, какую прошивку на него искать, где можно скачать мануал, буду очень признателен. В нете инфы совсем по нему нет. Заранее благодарен
Оо.. Тоже владелец сего аппарата, и тоже низнаю как шить и как хард резет на нём делать :Д Правда у меня при вытаскивании аккума, он сам форматится
Попробуй оставить его без аккума на дня 2 , а потом попробуй включить .
Или иди на 4pdа.ru и смотри в теме о хард ресетах, попробуй поискать .. Как прошить и прошивки ищи спрашивай на wce.by и на мотофан.ру у одного чела .. Он прошивки находил... Если неполучится, пиши мне в асю: 277171010 . Можт даж куплю его у тебя

Или иди на 4pdа.ru и смотри в теме о хард ресетах, попробуй поискать .. Как прошить и прошивки ищи спрашивай на wce.by и на мотофан.ру у одного чела .. Он прошивки находил... Если неполучится, пиши мне в асю: 277171010 . Можт даж куплю его у тебя

Здесь могла быть ваша реклама.
+375297543667
+375297543667
Привет!
все как то не до деваиса было, стартанул он у меня, вроде юзается не плохо ,памяти маловато, ну да флешку вставил и поперло, не нравится то что при вытаскивании батареи происходит хард резет, симку только через батарею можно вынуть, ни где не могу наити мануал, мож есть какие мысли... роюсь в нете в поисках вм5 или 6 для деваиса, пока без особых успехов, про деваис ничего никто незнает, много слышали, а не видели. Так что если у кого инфа по поводу прошивки или мануала появиться прошу поделиться....
все как то не до деваиса было, стартанул он у меня, вроде юзается не плохо ,памяти маловато, ну да флешку вставил и поперло, не нравится то что при вытаскивании батареи происходит хард резет, симку только через батарею можно вынуть, ни где не могу наити мануал, мож есть какие мысли... роюсь в нете в поисках вм5 или 6 для деваиса, пока без особых успехов, про деваис ничего никто незнает, много слышали, а не видели. Так что если у кого инфа по поводу прошивки или мануала появиться прошу поделиться....
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
А нельзя при подключённом заряднике баттарею вытаскивать?terranez писал(а):не нравится то что при вытаскивании батареи происходит хард резет

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
вот тут встречал и прошивку и прочее http://pdaphonehome.com/forums/motorola ... t-200-220/
HTC Blue Angel (WM6) | FS Loox 720 (2003) | O2 XDA Flame (WM6 中國)
Alexey_M писал(а):вот тут встречал и прошивку и прочее http://pdaphonehome.com/forums/motorola ... t-200-220/
Спасибо за линк, мануал там нашел, правда все прошивки на вм 2003, слышал про HYBRIDROM, может им попытаться прошить... если и кого есть какие мысли, делитесь.
П.С. при оставленном штекере и вытаскивании батареи все равно проищодит хардрезет...