Ми кремом пользуюсь, и триммером меня окучивают
Опрос.
Опрос.
Просто стало любопытно, кто чем пользуется для убирания лишних волос с тела.  

- Михаил-iver
 - Warden

Darkcat писал(а):Мне, как истинному админу, положенно быть небритым(если бы не в банке работал заправлял бы свитер в джинсы - очень удобно, спина не мерзнет и поясницу не продувает...).
Не, на лице нищетаецо. =)
А вот, к примеру, в США процент людей избавляющихся от шевелюры в....эээ.....нежных местах достаточно высок. . . .
Ну мы же не в Пиндустане, у нас другая классика - согревает мужика борода. Вообще, чем больше шерсти, тем теплее зимой ходить. И, как ни парадоксально, прохладнее летом. Шерсть она штука такая, не зря ее эволюция выбрала из всего многообразия внешних покровов.

Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
						Нешто спи обратно.
- Новый папа
 - Нобелевский лауреат (7 lvl)

Бритва и триммер. Крема и воск - для женщин (имхо). Хотя желал бы и сам что-нибудь такое, чтобы намазал, вытер и месяц-два не беспокоиться.

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
топор.
вообще-то волосы в интимных местах не просто так растут. они там выполняют функцию сухой смазки, чтобы при трении (ходьбе, например) ТАМ ничего не натиралось...
В первую мировую, летчики оборачивали шею шелковым шарфом под кожаным регланом именно с этой целью. А не просто чтобы просто пофорсить! ж-)

вообще-то волосы в интимных местах не просто так растут. они там выполняют функцию сухой смазки, чтобы при трении (ходьбе, например) ТАМ ничего не натиралось...
В первую мировую, летчики оборачивали шею шелковым шарфом под кожаным регланом именно с этой целью. А не просто чтобы просто пофорсить! ж-)
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
						--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
- Новый папа

Волосы на руках и ногах, груди и спине 
КоСинус
>>В первую мировую, летчики оборачивали шею шелковым шарфом под кожаным регланом именно с этой целью. А не просто чтобы просто пофорсить!
То есть у комиссаров и НКВД (например) в кожанках - шея натиралась?

КоСинус
>>В первую мировую, летчики оборачивали шею шелковым шарфом под кожаным регланом именно с этой целью. А не просто чтобы просто пофорсить!
То есть у комиссаров и НКВД (например) в кожанках - шея натиралась?
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
						- Polosatiy_io

- Новый папа

Polosatiy_io, за воск я проголосовал, но не потому что им пользуюсь, а потому что знакомые девченки говорят, что это средство лучше всего остального 

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
- Polosatiy_io