Я таки не скажу вам за комиссаров и енкаведе, но летчикам приходилось крутить головой без остановки, т.к. радаров еще не было придумано, а вражеские аэропланы без устали шныряли вокруг да около. И проблема ненатирания шеи стояла очень остро.alien8 писал(а):Волосы на руках и ногах, груди и спине
КоСинус
>>В первую мировую, летчики оборачивали шею шелковым шарфом под кожаным регланом именно с этой целью. А не просто чтобы просто пофорсить!
То есть у комиссаров и НКВД (например) в кожанках - шея натиралась?
Опрос.
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
А еще у летчиков есть (была раньше?) такая тоненькая сумочка с белой стороной. Это не сумочка, а планшет, чтобы зарисовывать расположение вражеской техники!
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
То есть бреешь подмышки станком???Daess писал(а):Станок.
Мда-с. Да ты суров ))
Речь не о том чтобы брицо по утрам.
А о том как много тел которые избавляюцо от волос в промежнгости. Ъ
Ааатавизм ))Daess писал(а):Волосы на руках и ногах, груди и спине.
Прикольно.
И в прохладное время года можно ходить без верхней одежды

- Polosatiy_io
- Новый папа
a6opureH, только эта область интересует или еще какие? А то ты с самого начала не сказал чего хочешь... Впринципе не удивительно, что не все поняли. Я вот тоже промежность в виду не имел... Хотя а что ты понимаешь под промежностью? И чем подмышки не угодили? Кроме промежности и подмышек еще места разные имеются 

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
- Новый папа
"Резать! К чертовой матери! пока не начался перитонит!"Новый папа писал(а):Рудимент?Polosatiy_io писал(а):Нет, этот гармон иначе называется
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
--
--------
--
хм, лицо - опасная бритва 
все остальное - обычная бритва, джилет какая то, с четырмя лезвиями (как то стремно туда лезвием лезть
)

все остальное - обычная бритва, джилет какая то, с четырмя лезвиями (как то стремно туда лезвием лезть

fenec aka flimp 
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar

Они вреде перескочили через 4 и сразу после 5 лезвий запустили аж 5 (оранжевые).flimp писал(а): джилет какая то, с четырмя лезвиями
Я станком пользуюсь для всего. Хотя ещё 2,5 месяца назад, когда жил с родителями, фэйс брил электрической бритвой.
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
ну значит не джилет, может быть сшик..., в общем там 4 лезвия, остальное йа не помнюShkel писал(а):Они вреде перескочили через 4 и сразу после 5 лезвий запустили аж 5 (оранжевые).

электробритва - гадость (невозможно добиться чистого бриться)Shkel писал(а):фэйс брил электрической бритвой.
fenec aka flimp 

Нормальную купиflimp писал(а):невозможно добиться чистого бриться

Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
/* посмотрел на аватарку DarkCat'a. Посочувствовал */Darkcat писал(а):Нормальную купиflimp писал(а):невозможно добиться чистого бритьсяУ ЭБ другая засада - ее надо использовать регулярно. Каждый день. Я вообще не бреюсь - если шерсти становится много использую машинку для стрижки. С моим типом бороды этого вполне хватает.
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
--
--------
--