йа вот таким где-то оттуда же пользуюсь. Просто неделя тестового юзания широкоформатной двадцатки чуток выбила меня из колеи:)flimp писал(а):хех, а йа вот таким же монитором с 2001-ого года пользуюсь
Коммунальная кухня (архив-2)
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Цены на 20-22" TN сейчас небольшие (относительно конечно), но вот думаю - может лучше на S-IPS взять? А то что-то как-то сомнения берут. Мой старенький (года три ему где-то) NEC 1770NX сейчас стоит штук семь. А по той же цене примерно можно взять 20" Acer или штуку-полторы добавить - и 22".
Ну понятное дело "типа за бренд"...хотя не только, были тогда 17" дешевле, но хуже.
Или же дешевые 20-22" сейчас тоже на откровенно слабеньких матрицах? (TN, что бы там ценители ни утверждали, разные бывают)
Ну понятное дело "типа за бренд"...хотя не только, были тогда 17" дешевле, но хуже.
Или же дешевые 20-22" сейчас тоже на откровенно слабеньких матрицах? (TN, что бы там ценители ни утверждали, разные бывают)
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
Позвони им и попроси снизить скорость канала (не тарифа! канал сейчас всегда 6144, часто помогает снижение до 4096).flimp писал(а):негатив - СТРИМ чет чудит, через каждые пять минут из инета выкидывает
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
У меня вот который двадцатник - Dell E207WFP, стоит 8270 в Кее. Звезд с неба не хватает, но в принципе посмотрел на нем 15 серий анимэ, пару фильмов, HDTV(720р) "Я, робот", игрушки погонял - на мой вкус хватает. Для диза конечно он не подходит (градиенты в полоску внизу), но для дома ИМХО норм.alien8 писал(а):Или же дешевые 20-22" сейчас тоже на откровенно слабеньких матрицах?
У них самые медленные матрицы...alien8 писал(а):может лучше на S-IPS взять
Теперь вот себе тож думаю надо 20-22 взять, ток пока еще не определился с выбором....
MacBook Pro 13" + new iPad 32Gb/4G + iPhone 5s + Klipsch Image x10i
То, что по цветам - я знаю. И по углам обзора хорошо.
Просто...вот на моей матрице в общем-то прилично. С учетом TN. Но видел и хуже, те же NEC более дешевых серий.
Так вот все эти "двадцатки" за восемь штук - как-то настораживают.
Придется самому смотреть.
Тем более, видел ЖК-телевизоры (модель не помню, даже не интересовался) - там вообще как-то печально - и по углам и с заметным искажением цветов (типа красный, как оранжевый и т.д.)
Боюсь я теперь дешевых, но больших диагоналей
Просто...вот на моей матрице в общем-то прилично. С учетом TN. Но видел и хуже, те же NEC более дешевых серий.
Так вот все эти "двадцатки" за восемь штук - как-то настораживают.
Придется самому смотреть.
Тем более, видел ЖК-телевизоры (модель не помню, даже не интересовался) - там вообще как-то печально - и по углам и с заметным искажением цветов (типа красный, как оранжевый и т.д.)
Боюсь я теперь дешевых, но больших диагоналей

- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
На работе коллега приобрел недавно большую и дешевую диагональ (менее 10 тыс. руб., Viewsonic) - отлично вообще. Ну т.е. для меня отлично, а кто-то может и придерется, что трава слишком зеленая (цветопередача не самая естественная). Но по мне например цветопередача ничем не хуже моей пятнашки 7-летней, изображение четкое, углы обзора громадные. В общем, до 10 тыс. можно большой монитор найти хороший.alien8 писал(а):Боюсь я теперь дешевых, но больших диагоналей
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Хм...как обезьяне теперь разорваться - и к умным и к красивым 
Похоже, придется брать два монитора, чтоб голову не ломать
Предварительно заказав на работе 22" монитор, чтоб оценить (а то у меня уже давно схема сетки на 19" не умещается в удобночитаемом виде)

Похоже, придется брать два монитора, чтоб голову не ломать

Предварительно заказав на работе 22" монитор, чтоб оценить (а то у меня уже давно схема сетки на 19" не умещается в удобночитаемом виде)
эм..., а зачем?Darkcat писал(а):Позвони им и попроси снизить скорость канала (не тарифа! канал сейчас всегда 6144, часто помогает снижение до 4096).
неужели это может помоч?
з.ы. использую два монитора, один на буке, второй от старого компа... вроде норм

fenec aka flimp 
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar

GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar