Прикольные задачки и где их взять...
Прикольные задачки и где их взять...
Где можно скачать сборник подобных задачек: кирпич весит 2 кг. и еще полкирпича, сколько весит кирпич? Ну или выложите, кто какие знает.
Не нае...ь - не проживешь...
-
- Профессор (5 lvl)
летели два крокодила,
один на север
а второй в полчетвертого
сколько весит килограмм картошки ?
один на север
а второй в полчетвертого
сколько весит килограмм картошки ?
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
- Enterprise
- Академик (6 lvl)
Условие: Медведь катится с горки. Дано: масса медведя m, его начальная скорость v, его конечная скорость v', длина горки L, угол горки a. Сила трения равна нулю.
Вопрос: какого цвета медведь катится с горки - бурого, белого, или какого-нибудь ещё?
Вопрос: какого цвета медведь катится с горки - бурого, белого, или какого-нибудь ещё?
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
--
--------
--
пожарных учат одевать штаны за 4 сек, скока штанов успеет надеть пожарный за 2 минуты???
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
--
--------
--
Белый!КоСинус писал(а):Условие: Медведь катится с горки. Дано: масса медведя m, его начальная скорость v, его конечная скорость v', длина горки L, угол горки a. Сила трения равна нулю.
Научная выкладка:
Сила трения равна нулю при условии что горка сделан изо льда (=> это север =>мишка белый)
Гора и мишка смазаны моржовым жиром. Но не факт. Имхо горку и мишку съемочная группа Дискавери, для гашения силы трения, смазали вазелином и придали дополнительное ускоренья по ветру в виде пендаля мишке. Угол атаки мишки равен -89,9 градуса
X 650 (yury_z) + San disk 2 Gb + Sennheiser CX 300
Неправильно!Lan.1 писал(а):Белый!КоСинус писал(а):Условие: Медведь катится с горки. Дано: масса медведя m, его начальная скорость v, его конечная скорость v', длина горки L, угол горки a. Сила трения равна нулю.
Научная выкладка:
Сила трения равна нулю при условии что горка сделан изо льда (=> это север =>мишка белый)
Гора и мишка смазаны моржовым жиром. Но не факт. Имхо горку и мишку съемочная группа Дискавери, для гашения силы трения, смазали вазелином и придали дополнительное ускоренья по ветру в виде пендаля мишке. Угол атаки мишки равен -89,9 градуса
Решение:
Т.к. в условиях сказано пренебречь силой трения, то, очевидно, перед нами т.н. "идеальный медведь".
Идеальный медведь не имеет физческих размеров, а значит, не может отражать цвет.
Т.о., в привычном понимании перед нами бесцветный медведь, но, т.к. известно, что медведь имеет ненулевую массу, то он обладает энергией, которую может излучать в виде фотонов.
Здесь, зная что физические размеры медведя равны нулю, а масса отлична от нуля, очевидно, что внутреннее давление и температура медведя огромны, а значит:
1) медведь состоит из осколков атома водорода,
2) излучает ультрафиолет,
3) в виду огромной плотности массы представляет из себя чёрную дыру.
Ответ: перед нами абсолютно чёрный медведь.
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
--
--------
--