Прикольные задачки и где их взять...
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Заведомо неправда, так как вазелин теряет текучесть/вязкость при отрицательных температурах. Или кто-то хочет доказать обратное экспериментальным путём?Lan.1 писал(а):Белый!
Научная выкладка:
Сила трения равна нулю при условии что горка сделан изо льда (=> это север =>мишка белый)
Гора и мишка смазаны моржовым жиром. Но не факт. Имхо горку и мишку съемочная группа Дискавери, для гашения силы трения, смазали вазелином и придали дополнительное ускоренья по ветру в виде пендаля мишке. Угол атаки мишки равен -89,9 градуса
КоСинус писал(а):Т.к. в условиях сказано пренебречь силой трения, то, очевидно, перед нами т.н. "идеальный медведь".
Ну это не медведь, а уродство генной инженерии.КоСинус писал(а):.о., в привычном понимании перед нами бесцветный медведь, но, т.к. известно, что медведь имеет ненулевую массу, то он обладает энергией, которую может излучать в виде фотонов.
Здесь, зная что физические размеры медведя равны нулю, а масса отлична от нуля, очевидно, что внутреннее давление и температура медведя огромны, а значит:
1) медведь состоит из осколков атома водорода,
2) излучает ультрафиолет,
3) в виду огромной плотности массы представляет из себя чёрную дыру.

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- Новый папа
Не пробовали в гугле поискать "занимательная математика Перельман"?
Попробуйте
Попробуйте

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
- Новый папа
- Polosatiy_io