мото
у меня был "байк" и после того, как йа чуть не превратился в труп пришлось сдвать на 4 колесаDaess писал(а):Блин, а я хотел байк, но родители сказали "тока через наш труп
fenec aka flimp 
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar

- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Сто-то у меня с байком никак не получается... за последний год 2 раза на Gold Wing деньги собирал, но так и не купил... я за последние пару недель не раз пожалел, что скутер не купил - после работы несколько раз приходилось тащиться через всю Москву. На машине по ленинградке - увольте! На метро - абзац! А так на скут - прыг! И превед! 

An apple a day keeps windows away!
Основной аргумент. У нас к тому же недавно один малый разогнался утром ранним на литровом гипербайке (или просто спорт, не суть) до 200 в городе... Прощальных постов в топике было около 50 страниц.flimp писал(а):как йа чуть не превратился в труп
MacBook Pro 13" + new iPad 32Gb/4G + iPhone 5s + Klipsch Image x10i
помоему спорт до 600-ста кубиков (у меня караз такой был), выше это уже шосейники (типа харлея и.т.д.)Daess писал(а):или просто спорт, не суть
fenec aka flimp 

- Polosatiy_io
Гыг! У меня таких по паре жмуриков в год из знакомых и по 5-7 человек в год поломанных
Только в этом месяце 2 поцарапаных + один в склифе лежит. Я уже привык. А бымшая жинка (та, которая на моей хонде прям сейчас ТО проходит на Милашенкова 2) меня бесчувственным чурбаном обозвала!
Вот уж от кого не ожидал! 

An apple a day keeps windows away!
- Polosatiy_io
-
- Профессор (5 lvl)
shkel
ага, ретро скутер, таких сейчас в Москве дефицит, поэтому могу гордится, что я владелец эксклюзивного мопеда
flimp
а как же hayabusa, R1, desmonsedici, fireblade, у них у всех от литра движек и выше
all
Катаюсь на нем сутками напролет, если при старте выжать гашетки, так вообще вылететь из под меня может) блин, каждые вечер ложусь спать с мыслями о нем, а утром, просыпаясь уже не могу дождаться, когда на нем прокачусь) один из его реальных плюсов-это то, что мопед малюсенький, уверен, его можно и в квартире хранить(Многие друзья так делают, покатаются и заносят в квартиру). В пробке на нем самое оно! И еще его плюс, снаружи он эксклюзив, деталей не найти... а что касается движка, то он стоит от, наверное самой популярной среди ямах, ямаха джог, на него запчастей куча.
ага, ретро скутер, таких сейчас в Москве дефицит, поэтому могу гордится, что я владелец эксклюзивного мопеда

flimp
а как же hayabusa, R1, desmonsedici, fireblade, у них у всех от литра движек и выше
all
Катаюсь на нем сутками напролет, если при старте выжать гашетки, так вообще вылететь из под меня может) блин, каждые вечер ложусь спать с мыслями о нем, а утром, просыпаясь уже не могу дождаться, когда на нем прокачусь) один из его реальных плюсов-это то, что мопед малюсенький, уверен, его можно и в квартире хранить(Многие друзья так делают, покатаются и заносят в квартиру). В пробке на нем самое оно! И еще его плюс, снаружи он эксклюзив, деталей не найти... а что касается движка, то он стоит от, наверное самой популярной среди ямах, ямаха джог, на него запчастей куча.
www.bugsmotors.ru
http://motopulse.ru/index.php?categoryID=24
Забавная штука.
Тока как-то не совсем ясна ситуация с дилерами и обслуживанием. . . . .но штука прикольная. . . .
http://motopulse.ru/index.php?categoryID=24
Забавная штука.
Тока как-то не совсем ясна ситуация с дилерами и обслуживанием. . . . .но штука прикольная. . . .
ну незнаю, в моем рпедставлении это уже нереальные монстры...Hugo Spirit писал(а):а как же hayabusa, R1, desmonsedici, fireblade, у них у всех от литра движек и выше
мне и на 600 кубиках порой было страшновато..., особенно когда за 3 секунды уже сотня км... (выше 230 помоему йа на нем не разгонялся, там уже путь в точку превращаеться, а то что по бокам вообще не видно)
fenec aka flimp 

-
- Профессор (5 lvl)
- Байкалов Пётр
Дед потерял обоняние в молодости. Для товарища его форумов не было тогда.Daess писал(а):Основной аргумент. У нас к тому же недавно один малый разогнался утром ранним на литровом гипербайке (или просто спорт, не суть) до 200 в городе... Прощальных постов в топике было около 50 страниц.flimp писал(а):как йа чуть не превратился в труп

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
Посмотрел багги interceptor GTR 250.
Не тянет он на сумму в триста тыщ.
Да и посадка жутковатая, живот еле помещаецо (хотя его и нет, но все равно не помещаецо). . . .
Рама какая-то хилая, мащность ниачем, посадка кашмарная, короче бред, а не багги.
P.S.
В дубае катался на багги - так они существенно лучше.
Не тянет он на сумму в триста тыщ.
Да и посадка жутковатая, живот еле помещаецо (хотя его и нет, но все равно не помещаецо). . . .

Рама какая-то хилая, мащность ниачем, посадка кашмарная, короче бред, а не багги.
P.S.
В дубае катался на багги - так они существенно лучше.