Коммунальная кухня (архив-2)
неее..., йа ж не гопник, просто бросил бы ему этот "прес" и ушел бы...Dart писал(а):И забрал бы весь пресс?
з.ы. просто человек в жизни не рубля не заработал, на папочку только надеется...
з.ы.ы а йа вот знаю реально богатого человека, вот только в отличае от аборигена, он деньги на ветер не бросает, никогда!
по тому, что он сам их заработал (конечно действовал невсегда чесно, но тут уже другой вопрос) и буквально из нечего сделал свое состояние, и поэтому знает цену деньгам...
fenec aka flimp 
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar

А это только в представлении русских купцов - богатые люди должны сорить деньгами направо и налево.
Я с очень богатыми людьми лично не знаком, но слышал, что подобное поведение считается ...мягко говоря, неприличным.
Ну и удивление аборигена непонятно - он что, всерьез считает себя самым богатым, а остальных - нищими, кидающимися за каждой копейкой?
Я с очень богатыми людьми лично не знаком, но слышал, что подобное поведение считается ...мягко говоря, неприличным.
Ну и удивление аборигена непонятно - он что, всерьез считает себя самым богатым, а остальных - нищими, кидающимися за каждой копейкой?

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
хех, у меня сосед такой, йа кстати через него по Wi-Fi подключась к глобальной паутинеalien8 писал(а):Я с очень богатыми людьми лично не знаком

fenec aka flimp 

- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
-
Вчера сдох пикчербук буквально за два дня до продажи. Накрылись медным тазом все связанные с ожидаемыми деньгами планы. Ну, впрочем, хорошо, что он у меня помер, а не после продажи человеку - а то очень неловко было бы. Кто ж знал, что он так...
Поздно ночью говорили в аське - получил вежливый отказ (в форме намёка) от милейшей особы.
Созерцаю останки субноута и купленные в подарок плейер и приятные мелочи, пребываю не то что в физическом, а именно что в душевном одиночестве, и понимаю, что надежда - великая вещь. Не было ни денег (что фигня), ни положительного ответа от милейшей особы (что куда как важнее), во втором случае даже вероятность была не самая большая, но были соответствующие надежды. А теперь на неопределённое время не осталось вариантов ни там, ни там. Хочется промочить горло сухим красным и лечь спать, да и его, сухого красного, нету...
Поздно ночью говорили в аське - получил вежливый отказ (в форме намёка) от милейшей особы.
Созерцаю останки субноута и купленные в подарок плейер и приятные мелочи, пребываю не то что в физическом, а именно что в душевном одиночестве, и понимаю, что надежда - великая вещь. Не было ни денег (что фигня), ни положительного ответа от милейшей особы (что куда как важнее), во втором случае даже вероятность была не самая большая, но были соответствующие надежды. А теперь на неопределённое время не осталось вариантов ни там, ни там. Хочется промочить горло сухим красным и лечь спать, да и его, сухого красного, нету...
Последний раз редактировалось sparrowson Вс апр 27, 2008 22:45, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новый папа
sparrowson
ну по поводу особы ничего советовать не буду, она в большем проигрыше.
А вот пикчербук - что именно сдохло ?
ну по поводу особы ничего советовать не буду, она в большем проигрыше.
А вот пикчербук - что именно сдохло ?
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
-
sparrowson писал(а):Видимо, что-то из дисплейно-вебкамерной электроники - судя по результатам разборки до винтиков, это внутри дисплейной крышки. Дисплей при включении по всей площади ровно серый или белый, но без изображения. А на телевизор через ТВ-выход выводит нормально. VGA проверить не на чем, правда.
проверь дисплейные шлейфы, переткни разъемы
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
--
--------
--