Коммунальная кухня (архив-2)
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Новый папа
Ну это я образно. Впечатления такие просто.maxzdv писал(а):Пап, не знал что ты такой гигант!
На своей когда педали нажимаю, то ноги ходят вперед-назад. А на семере - вверх/вниз

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
- Новый папа
А у меня первая машина куда я сел - копейка. Кстати, педали там были аналогично семерковским, просто я уже забыл это 

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
А у меня первая - Урал
(грузовой, военный) (плюс Зил, плюс Камаз)
Но впечатления в общем-то положительные, например после того, как он взобрался на горку, покрытую льдом.
Ну и это...те владельцы джипов, которые свысока смотрят на прочие авто - сами как-то не очень, так, мелочь под колесами
Жаль, вождение многоосных МАЗов у нас отменили из-за нехватки топлива (в самой богатой нефтью стране (с)
)

Но впечатления в общем-то положительные, например после того, как он взобрался на горку, покрытую льдом.
Ну и это...те владельцы джипов, которые свысока смотрят на прочие авто - сами как-то не очень, так, мелочь под колесами

Жаль, вождение многоосных МАЗов у нас отменили из-за нехватки топлива (в самой богатой нефтью стране (с)

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
пап просто у владельца машина неразу нормально не регулировалась (российские машины отличаются тем, что после покупки их еще надо доума доводить), так тут этого нету...
у бати на Волге ГАЗ-21 все нажимаеться и работает не хуже чем на моем нисане, а может даже и лучше (ручная коробка передач, как йа недавно понял, тоже имеет свои ощутимые плюсы
у бати на Волге ГАЗ-21 все нажимаеться и работает не хуже чем на моем нисане, а может даже и лучше (ручная коробка передач, как йа недавно понял, тоже имеет свои ощутимые плюсы
fenec aka flimp 
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar

- Байкалов Пётр
Как же жестоко ты ошибаешься...kosolapiy писал(а):зачем палить? это типа я заплатил, пусть и другие платят?
А вот глюки так и не исправили.
З.Ы. Сказать, что за прога?)

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
А ты ножку на пяточку поставь и дави пальчикамиНовый папа писал(а):На своей когда педали нажимаю, то ноги ходят вперед-назад. А на семере - вверх/вниз

Jeep is only one! (Grand Cherokee, Cherokee, Wrangler, Compass, Liberty, Patriot, Commander). А то, что у нас ездит - это чаще паркетники и реже вседорожники (правильное название offroad'ов).alien8 писал(а):Ну и это...те владельцы джипов
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
И сразу потом фоткиdcolor писал(а):Otdal i-mate jam vchera delat aerografiu.do vihodnih budet gotovo.

По сравнению с ЧЕМflimp писал(а):ручная коробка передач, как йа недавно понял, тоже имеет свои ощутимые плюсы

ATVDarkcat писал(а): вседорожники (правильное название offroad'ов).

iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
хе-хе, по сравнению с автоматом (у меня то автоматическая) и ток две педальки, газ и тормоз ну и "кнопочка" кикдаун, а вот у бати ручная, и три педальки, газ торомз и сцеплениеShkel писал(а):По сравнению с ЧЕМ ?!

а плюсы ее в том, что если грамотно ей управлять, то можно выделывать более интересные финты, например "тормозить движком", и.т.д.
fenec aka flimp 

У меня форик 2,0 с механикой, у бати - 2,5 turbo с автоматом, я в курсе про педалькиflimp писал(а):ток две педальки, газ и тормоз ну и "кнопочка" кикдаун, а вот у бати ручная, и три педальки, газ торомз и сцепление

Тока автомат НИЧЕМ не лучше механики. Кто-то говорит что в комфортнее, но когда ездишь на мехе, то не замечаешь как переключаешь передачи

Сам полтора года назад катался на Mitsu Lancer с автоматом. Так, фигня какая-то. Когда он был на ручке, то ГОРАЗДО динамичнее был!
Конечно при движках от 300 сил автомат может и неплох, не знаю.
Ваще из автоматов, мне кажется, нормальные толко вариаторы и вольвовские коробки с двумя сцеплениями. Там фактически 2 коробки в одной. Первая коробка с 1,3,5 передачами. Вторая - 2,4,6. То есть когда включена первая, второе сцепление уже подготовила вторую передачу на второй коробке и автоматике только остаётся перекинуть крутящий момент с одной коробки на другую через сцепления. На это уходят миллесекунды. Ведь технология из автоспорта

А обычные коробки - хня. Даже шестиступенчатые

хорошо, завтра накатаю отчётик. Скину наверно в тему про ноуты. пусть все уж почитают, раз напишуDaess писал(а):можешь подробно рассказать об опыте общения со своим XPS 1330

iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Non penis – non fatum