Ламбо-двери
Ламбо-двери
Некоторое время назад скачал с нэна чертежи ламбо-петель для автомобиля, но, к сожалению, они оказались битыми. Поэтому, посмотреть насколько является выполнимой задача установки таких петель на автомобиль, не получилось. Хотел посоветоваться с вами, человеки, стоит ли мне заморачиваться по этой теме, и реально ли поставить такую штуку на авто, или забить на нее?
Не нае...ь - не проживешь...
Недавно видал такие на мерсе. На свой форик бы такой не стал ставить, а вот на соседском Mers CL63AMG офигенно смотрелось бы....
P.S/ А ты хочешь, чтобы открывались от машины в сторону (закрепленые на крыше) или вверх "вдоль" машины? Просто с первым вариантом ИМО парковаться рядом с другими машинами нереально....
P.S/ А ты хочешь, чтобы открывались от машины в сторону (закрепленые на крыше) или вверх "вдоль" машины? Просто с первым вариантом ИМО парковаться рядом с другими машинами нереально....

iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Я слышал "крылья жука"Daess писал(а):"ласточкино крыло"

жжешь! У меня одногрупник взял за 10 тыр зелёный москвич 412 1984 года! ВООБЩЕ не гнилойDamer писал(а):Окушку и прокачать ее...))))

Вот его бы прокачать, да диски ему хромированны полностью закрытые. Типа "щит"

Как эти, только ещё более закрытые...
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Non penis – non fatum
- fuzzy-bear
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Хм... Не мое дело, но эти двери - понты ))) Лучше займись бортовым компом, сделай большой сенсорный моник, правильную оболочку прикрути к нему, навигацию, датчиков разных понавесь. И сам Бог велел тогда хорошую музыку поставить (предварительно хорошо подготовив салон).
P.S. А интересно, как бы прокачали Оку в West Coast Customs (мне кажется, их бы сначала неделю тошнило ))))).
P.S. А интересно, как бы прокачали Оку в West Coast Customs (мне кажется, их бы сначала неделю тошнило ))))).
да там половина нигеров от смеха померла бы, в первые пять минут, когда увидили бы, что им подсунулиfuzzy-bear писал(а):P.S. А интересно, как бы прокачали Оку в West Coast Customs (мне кажется, их бы сначала неделю тошнило ))))).

fenec aka flimp 
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar

GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar