-KosMos- писал(а):На всякй случай скажу, что я, ессно, сразу понял очепятку Шкеля...
Ой, там я имел в виду "боль
шую" часть, и ни к коем случае не боль
ную!
Polosatiy_io писал(а):Офф-роад это не только покатушки в грязи на радость офисному планктону - это еще довольно обширная территория нашей необъятной, где люди РАБОТАЮТ
Согласен. Я приводил примеры тех самых Тру-оффроадеров, про которых говорил Дарккэт.
У меня есть дом в деревне. ТАк там даже нее деревня, а лесничество, по площади занимающее квадрат 300x300 метров. 25 домов на 2 хозяев. Но до нас ещё идёт асфальт (хотя находится далеко от трассы). Дальше за моей деревней находится ещё несколько населенных пунктов по 50-150 человек. Плюс немеренно кардонов только с лесниками и их женами. Асфальта естественно между ними нет. В межсеонье добраться на них, кроме как на УАЗкие или тракторе. Но ни разу я не видел на них автоматов

Не отрацаю, конечено, такую возможность, но как-то слабо вериться, что крайне малообеспеченные посёлки способны купить автомат, лом и "какую-то мать", чтобы оборудовать буханку автоматом. Ведь 15 летн назад автоматы боли более дОроги и менее распространнены, но тем не менее без них как-то обходились
Автомат просто упрощает жизнь. Делает её скучнее. Так и резиновая женщина прощает процесс "спаривания", или, например, вместо полноценного ужина можно съесть купленный в супермаркете пластиковый контехнер с заменителем еды для разогревания в микроволновке