Daess писал(а):fuzzy-bear писал(а):как бы прокачали Оку в West Coast Customs
Думаю так, что всем сразу захотелось бы такую оку:)
Если бы ей занимались так, как занимаются машинами для проекта MTV, то не захотели бы. Т.к., во-первых, они не затрагивают ходовую и двигатель (я только один раз видел, что они занялись двигателем, по-моему, заменили его, т.к. там родной был полнейшим отстоем). Во-вторых, они, получив карт-бланш на переделку, походу, отрываются по-полной, реализуя свои самые дикие фантазии, забывая, что машина, все-таки - утилитарная вещь, и ей потом кому-то еще пользоваться. Как минимум, террариума вместо заднего сиденья я бы лично не хотел ))). И в-третьих, делают они это как-то "по-негритянски", чтобы "побогаче и поофигительне" ))). Хотя само качество работ, как видно, на высочайшем уровне, я говорю только о стилистической составляющей.
А вот то, как как-то прокачали "пятерку" в мастерской Лотуса для Топ Гир однажды (была такая передача) - это другое дело. Хотя там чисто на принцип дело шло - может ли "это" нормально ездить. Оказалось, может, если вложить в него 300 тысяч ))) и кучу времени профессионалов из профессионалов.