Саботаж!flimp писал(а):да там половина нигеров от смеха померла бы, в первые пять минут, когда увидили бы, что им подсунули
Ламбо-двери
maxzdv, фары квадратные были, как у пятерки.
flimp, сейчас на айфолдер закину.
P.S. Не, на рапиду ру, айфолдер тупит.
P.P.S. Закачал: http://www.rapidshare.ru/662198
19,5 метров, файл в формате FLV.
flimp, сейчас на айфолдер закину.
P.S. Не, на рапиду ру, айфолдер тупит.
P.P.S. Закачал: http://www.rapidshare.ru/662198
19,5 метров, файл в формате FLV.
Последний раз редактировалось VK_SPb Чт май 01, 2008 00:43, всего редактировалось 3 раза.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
http://rutube.ru/upload.htmlVK_SPb писал(а):Если интересно, то могу куда-нибудь выложить видео передачи Топ Гир, где прокачали ВАЗ 5-ку вроде. 19,5 мб
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
- Новый папа
И руль справа был, как не знаю у чегоVK_SPb писал(а):maxzdv, фары квадратные были, как у пятерки.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
- fuzzy-bear
Если бы ей занимались так, как занимаются машинами для проекта MTV, то не захотели бы. Т.к., во-первых, они не затрагивают ходовую и двигатель (я только один раз видел, что они занялись двигателем, по-моему, заменили его, т.к. там родной был полнейшим отстоем). Во-вторых, они, получив карт-бланш на переделку, походу, отрываются по-полной, реализуя свои самые дикие фантазии, забывая, что машина, все-таки - утилитарная вещь, и ей потом кому-то еще пользоваться. Как минимум, террариума вместо заднего сиденья я бы лично не хотел ))). И в-третьих, делают они это как-то "по-негритянски", чтобы "побогаче и поофигительне" ))). Хотя само качество работ, как видно, на высочайшем уровне, я говорю только о стилистической составляющей.Daess писал(а):Думаю так, что всем сразу захотелось бы такую оку:)fuzzy-bear писал(а):как бы прокачали Оку в West Coast Customs
А вот то, как как-то прокачали "пятерку" в мастерской Лотуса для Топ Гир однажды (была такая передача) - это другое дело. Хотя там чисто на принцип дело шло - может ли "это" нормально ездить. Оказалось, может, если вложить в него 300 тысяч ))) и кучу времени профессионалов из профессионалов.
- fuzzy-bear
Кстати, многие люди реально левши. Больше, чем кажется на первый взгляд. Просто "там" их не переучивают, вот и пишут той рукой, какой хотят. Да и наклоном букв в нужную сторону их не достают.Новый папа писал(а):И руль справа был, как не знаю у чегоVK_SPb писал(а):maxzdv, фары квадратные были, как у пятерки.Мож. это когда видео снимают, там зеркальное отражение как бы? Во многих фильмах все пишут левой рукой...
А там была экспортная пятерка с правым рулем. Не забываем, что Топ Гир - это проект BBC? Правда, вот не верится прямо, что там был достаточный спрос на них, достаточный для изготовления партии праворульных. Разве что уж даром их отдавали или приплачивали еще ))). И помнится, там хозяин машины все перживал, как бы они его "красавицу" не испортили. И его кто-то (Кларксон, наверное ))) заставил кланятся в ноги тем, кто его тачкой занимался ))).