Если вам нужны формулы, а не профанация - забудьте, пожалуйста, о word'е, textmaker'е и прочих. Поставьте себе на десктоп LaTeX, и пишите в простейшем текстовом редакторе свои тексты с формулами. Только даже при таком раскладе вы не будете успевать за лектором (если, конечно, он не эстонский).Dmitry Torshin писал(а):Скачал посоветованный всеми текстовый редактор TextMaker, но получил большое "но": он не смог понять русский текст на ASUS A620BT! Т.е. печатает крякозяблины!
К тому же картинки рисует очень неудобно - что если мне во время набора лекции вдруг срочно понадобилось вставить в документ формулу или еще что-то, нарисованное прямо на экране КПК? Это умеет даже встроенный Word, но не умеет TextMaker! Смешно. Вобщем он меня сильно разочаровал. Предлагайте варианты излечения подобного безобразия.
Проблемы работы с текстом
Re: Проблемы работы с текстом
Textmaker ещё и работает удручающе медленно..но вроде как пока нет ему адекватной замены?
Сомневаюсь, что на КПК можно записывать лекции с матформулами...
Сомневаюсь, что на КПК можно записывать лекции с матформулами...
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
Re: Проблемы работы с текстом
Кто-нибудь научился работать с LaTeX'ом на PocketPC? Поставил я этот TeXed сbeware писал(а):Если вам нужны формулы, а не профанация - забудьте, пожалуйста, о word'е, textmaker'е и прочих. Поставьте себе на десктоп LaTeX, и пишите в простейшем текстовом редакторе свои тексты с формулами.
http://www.rainer-keuchel.de/wince/texce.html . Ставил cedialogs-1.05-all-platforms.tar, celib-3.13-dll-bin-all-platforms.tar, texmf-arm-pocket-wce300.tar, texmf-common.tar, textutils-wince-arm-pocket-wce300.tar. Как бы немножко работает, но получается чёрт-те что. Как же его с русским подружить? Пробовал подставлять файлы из MiKTeX'a (inputenc.sty и другие), но ни к чему хорошему это не привело. Кто-нибудь этот TeXed смог толком настроить за прошедшие с его изготовления 3-4 года??? Неужели это нигде не описано?