Работа
Откуда такие данные про засройщиков? Имхо тут основная вина на лужовсих махинациях с землей. Оттяпать землю под постройку в МСК можно только если ты как минимум троюродный внучик мееера! Если учесть, что почти все цементные заводы в округе принадлежат этой кучке пида.... то в полне очевидно кто на этом наживается %)
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
Aregus, +1, "лужок" явно пересидел в своем кресле, если раньше он был благом для Москвы, то сейчас ....., стоит только посмотреть на его семейство. Брат его жены вылитый - "шариков", однако, бизнесмены.... Откаты у московских чиновников процентов на 30-40 выше, чем у федеральных, если уж канал "Россия" стал о них ролики пускать в эфир, значит мы видим только надводную часть айсберга !
Damer, А сколько желаешь зарабатывать в месяц и сколько времени в день готов сидеть перед компьютером?Damer писал(а):Вот скажите мне пожалуйста, как студент, имеющий 1000 рэ стартового капиталла, компьютер и умеющий неплохо им пользоваться, может заработать денег
X 650 (yury_z) + San disk 2 Gb + Sennheiser CX 300
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Семестр скоро кончается. Курсачи можно делать - не слишком усердные студенты обычно дорого платят за то, чтобы им курсач сделали 
Им хорошо, а тебе и деньги и практика.

Им хорошо, а тебе и деньги и практика.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
- fuzzy-bear
-
Чем барыжить, я бы, будь передо мной такая же проблема, лучше пошёл грузчиком или курьером. Перекупщики - это люди, до сих пор пребывающие в феодальном прошлом.
На самом деле работы вокруг столько, что глаза разбегаются, если копнуть немного. Очень многим компаниям нужны специалисты начального уровня. Меньшее, но всё равно достаточное количество компаний предлагает парт-тайм. В конце концов, есть огромное количество возможностей для сдельной работы.
Деньги чуть ли не под ногами валяются, какая уж там барыжка... С барыжкой ещё и мотаться больше придётся.
На самом деле работы вокруг столько, что глаза разбегаются, если копнуть немного. Очень многим компаниям нужны специалисты начального уровня. Меньшее, но всё равно достаточное количество компаний предлагает парт-тайм. В конце концов, есть огромное количество возможностей для сдельной работы.
Деньги чуть ли не под ногами валяются, какая уж там барыжка... С барыжкой ещё и мотаться больше придётся.