То бишь крутая весчь, да?:)-KosMos- писал(а):Микрософт Зуна - есть Toshiba Gigabeat OEM.
Выбор hdd mp-3 плеера
Да.dcolor писал(а):Под rock box можно свободно записать/переписать на чужой комп
Да.dcolor писал(а):возможно ли,скажем,переписать туда фотки с фотика и просмотреть позже
К слову, благодаря наличию псевдо-усб-хоста, тошиба это может делать "автономно", т.е. без наличия компа. Но:
- у меня это не получилось...

- Это можно делать только под родной прошивкой (хотя, мож последние версии рокбокса тоже научились, не в курсе), а мультибут для тошибы так и не сделали

- не больно то и хотелось...

Да, как самый обычный внешний драйв.dcolor писал(а):как hdd комп видит мп3 плеер?
Ещё раз "к слову"

Тошиба умеет этим самым внешним драйвом притворяться гораздо "корректнее" ипода. У меня был случай, начал дохнуть драйв ипода. От старости, тряски, или ещё чего. Соотв., ипод стал глючить не-по-децки. Разьёма для подключения портативного хдд я не нашёл, попытался вылечить через усб (утилитами типа mhdd). Так через сам ипод это не получилось, НО! получилось когда я подключил драйв к Тошибе!

Здесь давать советы - гиблое дело. У всех свои предпочтения, и свой слух. Я, например, абсолютно не переношу "затычки" любого вида, а кому-то...dcolor писал(а):Какие наушники посоветуете

У меня в наличии koss porta pro ("классика" портатива, тк скзть

Иногда - кажется. Приходится креститься.
Смотря в каком смысле...Daess писал(а):То бишь крутая весчь, да?

В смысле качества звука, или качества самого девайса (как гаджета) - несомненно.
Но.
На Зуну нет, и, похоже, пока не предвидится рокбокс...
Т.е. исходи только из возможностей оригинальной прошивки.
ПыСы.
Для заинтересованных в рокбоксе на плеере - обязательно перед окончательным выбором втыкать сюда:
http://www.rockbox.org/twiki/bin/view/Main/TargetStatus
Чтобы не было потом мучительно больно...
Для заинтересованных в рокбоксе на плеере - обязательно перед окончательным выбором втыкать сюда:
http://www.rockbox.org/twiki/bin/view/Main/TargetStatus
Чтобы не было потом мучительно больно...

- fuzzy-bear
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Я лично слушаю в таких наушниках http://www.pleer.ru/_15976.html
В принципе, если не придираться особо, то неплохие, удобные, легкие. Провод хороший, мягкий, на морозе не дубеет. Хотя в теплых странах это, конечно, не проблема. Были белые (очень стильно, кстати, выглядят) - отдал жене, есть черные , такими сейчас и пользуюсь. В метро, конечно, грохот слышен (а там только супер-мегазатычки могут помочь или мониторные с активным шумоподавлением). А дома, в офисе или на улице - вполне. Сильный шум слышен, но я бы не рискнул ходить по улицам с полной шумоизоляцией.
В принципе, если не придираться особо, то неплохие, удобные, легкие. Провод хороший, мягкий, на морозе не дубеет. Хотя в теплых странах это, конечно, не проблема. Были белые (очень стильно, кстати, выглядят) - отдал жене, есть черные , такими сейчас и пользуюсь. В метро, конечно, грохот слышен (а там только супер-мегазатычки могут помочь или мониторные с активным шумоподавлением). А дома, в офисе или на улице - вполне. Сильный шум слышен, но я бы не рискнул ходить по улицам с полной шумоизоляцией.
Bi li bi u nas morozi-bilo bi nishtak na paru dney,no ne dojdoshsa ego v izraile.chehol ne nujen-v tom smisle chto bi ne zarapalsa sam pleer i pri padenii esli chto?(v ekstremalnih usloviyah ne planiruu ego ispolzovat).
Pocket loox n 560+8 gb sdhc.(На заслуженном отдыхе).
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
- fuzzy-bear
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
А ты помнишь, что тошибы f\x - модели "устаревшие" и давно не выпускаемые?
П.С. А в моей тоше винт сдох...
Хотя и эксплуатировал я её в крайне тяжёлых для винта условиях,так что не сильно удивилсо. Через саму тошу (по usb) не лечится, переходника чтобы к десктопу подключитьпока не нашёл.
Абыдна, досадна, но ладна... Переставлю с завалявшегося ипода...
П.С. А в моей тоше винт сдох...

Абыдна, досадна, но ладна... Переставлю с завалявшегося ипода...