Вешенки... Стоит ли браться?
Вешенки... Стоит ли браться?
Грибы есть такие, кто не знает. Их можно в подвале выращивать. Можт кто сталкивался, стоит ли за это браться?
Не нае...ь - не проживешь...
В принципе да, времени свободного у меня полно))) С баром вряд ли прокатит вот еще почему: если все делать официально и регестрироваться, то меня просто разрешение не дадут в санэпидемстанции, а, если неофициально, то обязательно найдутся "добрые" люди, которые сообщат куда надо...
Не нае...ь - не проживешь...
- Михаил-iver
- Warden
+1 000 000Михаил-iver писал(а):из грибов, наилучшим спросом пользуются галлюциногенные![]()
Так что мухоморы и иже с ними в плане продажи будут куда выгоднее
А если сильно заняться нечем, можно поставить несколько ламп дневного света и выращивать в подвали опийный мак. Очень прибыльно.
ЗЫ: Откуда вы такие беретесь? (Со свободным временем?)
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
В небольшом поселке гораздо актуальнее человек с руками - примус починить, машину, насос, свет сделать ну и т.п. Из подвала можно сделать мастерскую. Если не будешь лениться лет через 10 будет стабильный источник приличного дохода. Можно еще и машины ремонтировать.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Ну вот зря вы на человека накинулись. Лучше скажите, пробовали сами то грибы разводить? А у меня живой пример перед глазами - коллеги моего отца, преподаватели колледжа в небольшом городке (13.000 население). Ушли с работы и занялись вешенкой. Выращивают в подвале, возят продукт в областной центр, где сдают его ресторанам. Правда я не знаю какой уровень дохода получается, но явно побольше, чем просто на карманные расходы, раз семья на это живет.
Так что, Damer, изучи вопрос. Сколько реально времени уйдет на выращивание, как ухаживать и т.д. и пробуй. Предприниматель - это не тот, кто рассуждает, а тот, кто предпринимает. Не получится - возьмешься за следующее дело.
Так что, Damer, изучи вопрос. Сколько реально времени уйдет на выращивание, как ухаживать и т.д. и пробуй. Предприниматель - это не тот, кто рассуждает, а тот, кто предпринимает. Не получится - возьмешься за следующее дело.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
- Михаил-iver
- Warden
- Новый папа
- Байкалов Пётр
- fuzzy-bear
Мона самогонный аппарат поставить ))). Эта продукция всегда спросом пользуется ))).Damer писал(а):В принципе да, времени свободного у меня полно))) С баром вряд ли прокатит вот еще почему: если все делать официально и регестрироваться, то меня просто разрешение не дадут в санэпидемстанции, а, если неофициально, то обязательно найдутся "добрые" люди, которые сообщат куда надо...