[OFF] Фотолюбители и фотоманьяки нашего форума.
Выбираю мыльницу как 2ой фотик в семью(в помощь д50).
Готов потратить хоть 15к, но посмотрел всю всякие Canon G9, Nikon Coolpix P5100, Canon PowerShot A650 IS всякие панасоники и сони....
И мне показалось, что они не стоят этих денег.
По запросу: "физ. размер матрицы 1/1.6" " нашел это чудо: Fujifilm FinePix F40fd
Если сравнивать с A650 IS:
+Меньше мегапикселей.
+Больше матрица
+Цена(повторяю, готов отдать и 15к, но если есть за что)
+По размерам вроде меньше (тоже плюс ибо будет использоваться "когда влом тащить зеркало")
-Меньше дырка объектива(мне так показалось)
-Возможно меньше всекие зумы и т.д. но меня это не интересует.
-нет стабилизатора(оптического)
Помогите плз определиться. Стоит ли платить в 1,670813219457853694764203490531 раз больше?
Может посоветуюете ще че-нить?
Готов потратить хоть 15к, но посмотрел всю всякие Canon G9, Nikon Coolpix P5100, Canon PowerShot A650 IS всякие панасоники и сони....
И мне показалось, что они не стоят этих денег.
По запросу: "физ. размер матрицы 1/1.6" " нашел это чудо: Fujifilm FinePix F40fd
Если сравнивать с A650 IS:
+Меньше мегапикселей.
+Больше матрица
+Цена(повторяю, готов отдать и 15к, но если есть за что)
+По размерам вроде меньше (тоже плюс ибо будет использоваться "когда влом тащить зеркало")
-Меньше дырка объектива(мне так показалось)
-Возможно меньше всекие зумы и т.д. но меня это не интересует.
-нет стабилизатора(оптического)
Помогите плз определиться. Стоит ли платить в 1,670813219457853694764203490531 раз больше?
Может посоветуюете ще че-нить?
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
И что?Aregus писал(а):Меньше дырка объектива(мне так показалось)
Достойная камера. На оффсайте ещё есть: http://fujifilm.ru/products/dsc/index.htm

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
Как что? =)))Байкалов Пётр писал(а):И что?Aregus писал(а):Меньше дырка объектива(мне так показалось)
Достойная камера. На оффсайте ещё есть: http://fujifilm.ru/products/dsc/index.htm
Что есть еще на оф сайте?

Разница в размере между фуджиком и кэноном - несущественна. Не слышали че нить про скрость работы фуджи?-KosMos- писал(а):Ты определись сам, что тебе важнее, карманный размер или всё остальное?Aregus писал(а):Помогите плз определиться.
Фуджик, к слову, судя по отзывам - отличный "карманный" фотик. Вполне стоит своих денег.
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Как что? А какая разница? Вы лучше на диафрагмы посмотрите.Aregus писал(а):Как что? =)))
Что есть еще на оф сайте?
На оффсайте ещё похожие модели.
Качество снимков обеспечивается относительно большой матрицей и двойными писелями. В помощь зеркалке - в самый раз. Качество для мыльницы - думаю, отменное.
Другое дело, если не по качеству снимков выбираем.

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
Про 40fd знаю, что серийная съемка 1.5 кад/сек (если запоминаются 2 первых/последних кадра). а так через 2 сек!!![/quote]
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают.
Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты хороший человек.
Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты хороший человек.
Как поймать волка в пустыне. Вкапываем столб, вокруг роем яму. Ни один кобель мимо не пройдет.

Остальное тут - http://wintel.ru/upload/voskres/
Остальное тут - http://wintel.ru/upload/voskres/
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
У меня Кэнон 650й. Достаточно компактный, таскаю везде и кидаю, где ни попадя.Aregus писал(а):Выбираю мыльницу как 2ой фотик в семью(в помощь д50).
Про разные сложности не скажу, до конца его еще не освоила.
Очень хорошо получается макросъемка. Удивительно хорошо.
Но вот скорость низковата. Для обычной съемки сойдет,но вот что-то быстро движущееся снять- просто беда: думает долго. Очень раздражает
И здорово нужная вещь-поворотный экранчик. Столько интересных кадров удавалось с ним словить))
Asus P550; HP iPAQ rx 1950
Canon PS A640; Canon EOS 450 D
Canon PS A640; Canon EOS 450 D