В Проводнике? А кто им пользуется

На настольной системе вообще никогда не пользовался встроенной функцией поиска - не удобно (это мягко сказано).
Да, я про Контакты.. Сейчас уже не могу проверить т.к. продал свой смартфон (HTC S710 кажется - с раскладной клавиатурой) - но я там везде обыскался - не нашел поиска по контактам! Понимаю, что это абсурдно, но нельзя быть настолько пьяным, чтобы не найти поиск как мне кажется. Где он там?KeF писал(а):Поиска нет - где? В Контактах есть.
Не испытываю никаких неудобств с поиском по контактам на том же S710. Если нужно найти контакт - замечательно работает поиск по Т9. Если нужно найти что-то спрятанное в записках контактов - пользуюсь SmartphoneFind. У меня 950 контактов и в каждом - море информации в заметках. Если в проге введу какое-нибудь слово - через несколько секунд получу список всех контактов, в которых это слово присутствует. Кстати, прога ищет не только в контактах, но и по всему ПИМ (и даже в почте) если понадобится...Да, я про Контакты.. Сейчас уже не могу проверить т.к. продал свой смартфон (HTC S710 кажется - с раскладной клавиатурой) - но я там везде обыскался - не нашел поиска по контактам! Понимаю, что это абсурдно, но нельзя быть настолько пьяным, чтобы не найти поиск как мне кажется. Где он там?