Коммунальная кухня (архив-2)
лучше нагреватель и прямо щяз
сегодня врубил стрим 6. Обещали 6144 ко мне и 768 от меня. По результатам speedtest.net - 5182 ко мне и 642 от меня
ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ !!!
Я БУДУ ЖАЛОВАТЬСЯ В ДОМОУПРАВЛЕНИЕ !!!
ж-))))
сегодня врубил стрим 6. Обещали 6144 ко мне и 768 от меня. По результатам speedtest.net - 5182 ко мне и 642 от меня
ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ !!!
Я БУДУ ЖАЛОВАТЬСЯ В ДОМОУПРАВЛЕНИЕ !!!
ж-))))
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
Скажите , кто отъел у меня 1 мег скорости , и я его забью лично. А потом сожгу его дом, и спою на пепелище комические куплеты!!!!Darkcat писал(а):КоСинус
Забей. Нормальная скорость с учетом потерь и служебки.
Хотя ... комические куплеты .... это уже перебор....
ЗЫ Слова "до" нет.
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
--
--------
--
Блин в связи с этим возник негатив - если на объектив накрутить 2 фильтра - Protector и поляризационный, то в углах появляются сильные затемнения на широком углуShkel писал(а):Позитив - купил поляризационный фильтр.

iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Это же круто, покаж че получается.Shkel писал(а):Блин в связи с этим возник негатив - если на объектив накрутить 2 фильтра - Protector и поляризационный, то в углах появляются сильные затемнения на широком углуShkel писал(а):Позитив - купил поляризационный фильтр.Придётся протектор отложить на полку...
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
С экзамена притопаю и выложу. Часов в 12-13 надеюсь.Aregus писал(а):Это же круто, покаж че получается.
Но это совсем не круто

Darkcat писал(а):Там же написано - не более 2х фильтров вообще и даже с двумя возможно виньетирование.
Так у меня 2, правда поляризационный сам идёт за 2 по размерамDarkcat писал(а):Там же написано - не более 2х фильтров вообще и даже с двумя возможно виньетирование.

Да, объектив соответствующий матрице.
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Non penis – non fatum
давай благородно возьми 2500, и мне блаородно подари СЕ т630)
Блин, сходил подать документы, записали на первый поток..в понедельник экзамен
Блин, сходил подать документы, записали на первый поток..в понедельник экзамен
Palm IIIc-IIIxе;HP2210;Palm TE2;acer n35;Palm TW;HP6515;Qtek s110;Hp 1950;i-mate sp3i; FS LooX 720;Palm TE; Sony Clie SJ20; asus 525; Gsmart i350; Palm m105;Handera 330; PALM TREO 680;Palm m125; Sony clie t610c; celio redfly c8;
eten x500+
eten x500+
- Enterprise
- Академик (6 lvl)
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)