Попыталась поставить IGO - не получается. Плюс GPS перестал видеть спутники. Решила сделать Default Setting, после этого зверь включается, появляется экран зелененький с иконкой Windows Mobile и надпись "Коснитесь экрана, чтобы настроить устройство на базе Windows Mobile". Касаюсь... вылезает белый экран с надписью "Экран" и текстом "Аккуратно выберите объект. Объект будет перемещаться до тех пор, пока экран не будет выравнен". И крестик посередине. Касаюсь крестиком, он по экрану передвигается, и - ВСЕ. Далее - ничего. Что делать-то? В воскресенье уезжаем на машине, мало того, что нет навигатора, теперь, получается, вообще енот сдох..
Спасите!!
Спасите!!
Спасите чайника:)
Попыталась поставить IGO - не получается. Плюс GPS перестал видеть спутники. Решила сделать Default Setting, после этого зверь включается, появляется экран зелененький с иконкой Windows Mobile и надпись "Коснитесь экрана, чтобы настроить устройство на базе Windows Mobile". Касаюсь... вылезает белый экран с надписью "Экран" и текстом "Аккуратно выберите объект. Объект будет перемещаться до тех пор, пока экран не будет выравнен". И крестик посередине. Касаюсь крестиком, он по экрану передвигается, и - ВСЕ. Далее - ничего. Что делать-то? В воскресенье уезжаем на машине, мало того, что нет навигатора, теперь, получается, вообще енот сдох..
Soleil
Ну во первых паниковать не надо, крестика надо коснутся только один раз(когда он стоит на месте) - всего получится 5 касаний.
И тему желательно назвать по конкретней
Ещё желательно знать как называется ваш зверёк и его прошивку.
Много информации можно найти в ФАК разделе.
Ну во первых паниковать не надо, крестика надо коснутся только один раз(когда он стоит на месте) - всего получится 5 касаний.
И тему желательно назвать по конкретней
Ещё желательно знать как называется ваш зверёк и его прошивку.
Много информации можно найти в ФАК разделе.
Имел, Этены всех моделей. теперь Samsung Galaxy Tab 2 10,1[/b]
Заполните свой профиль.
Оно вам поможет в решении проблем.
Заполните свой профиль.
Soleil
Можно ещё почитать там http://etenclub.ru/board/index.php?autocom=ibwiki#
Можно ещё почитать там http://etenclub.ru/board/index.php?autocom=ibwiki#
Имел, Этены всех моделей. теперь Samsung Galaxy Tab 2 10,1[/b]
Заполните свой профиль.
Заполните свой профиль.
Вам просто нужно настроить GPS-приемник. Пуск-настройка-система-внешний GPS. Там устанавливаете программный и аппратный порты и выбираете скорость передачи (у меня на 800-м: программный com4, аппаратный com7, скорость - 57600). Аналогично в настройках программы. Тллько вы настройки своего аппарата узнайте в соответствующей теме. Еще одна из причин "невидения" спутников" - нахождение в помещении 
Х-800+Kingston 2 gb.
Настраивать х500 надо-программный-сом2,аппаратный-сом4.А прошивка-то древняя просто.Судя по версии ПО-аппарат покупался давно.На девайсах из первой партии очень часто GPS-модуль горел.Сам менял х500,купленный в декабре 2006 года на новый.А какой программой работоспособность GPS проверяете?Когда перестал спутники видеть-до попытки установить IGO или после?
HP IPAQ rw6815,Eten X500(WM 6.0 438)
Каminz, по пунктам)
Все настройки у меня правильные - и программный и т.п.
Аппарат, увы, уже не на гарантии - тоже думаю, что GPS-модуль приказал долго жить. Проверяю обычным GPS-viewer-ом.
IGO, кстати, установился после хард ресета. Но и он сигнал не ловит..
Спутники перестал видеть до попытки установить IGO.
Все настройки у меня правильные - и программный и т.п.
Аппарат, увы, уже не на гарантии - тоже думаю, что GPS-модуль приказал долго жить. Проверяю обычным GPS-viewer-ом.
IGO, кстати, установился после хард ресета. Но и он сигнал не ловит..
Спутники перестал видеть до попытки установить IGO.
Ну можно,конечно,с бубном ещё поплясать для очистки совести,но очень похоже,что визита в сервис-центр не миновать.Если срочно уезжать,то,конечно,оптимальным вариантом будет покупка внешнего GPS-приёмника.Увы.Первые х500 немало крови попортили своим владельцам пресловутым GPS-модулем.Мои сожаления.
HP IPAQ rw6815,Eten X500(WM 6.0 438)