Новый папа
>>Но когда директор увидел, то ввел дресс-код для девочек - не носить короткие юбки.
Заметим - все были не против, и вот только директор....ну его можно понять, небось жену вспомнил 90-90-90...гыы
>>А то выходит, выбрал себе человек Суворовское, а потом права качает, что ему форма не нравится и хочется ходить в "форме СС".
Армия - дело другое. Там принцип другой - "эй, орлы, я вам для защиты Родины нужен? Нет? Ну я пошел тогда, ага? Что значит мы тебя не уволим, людей нет? Ну тогда свои личные амбиции оставьте при себе.
С замполитом еще забавнее было "ты же офицер!" - "вот именно. А что, кого-то убить надо?"
Dart
>>что-то мне подсказывает, что ношение кобуры на поясе совсем не от балды, раз уж продержались столько войн
Что-то мне подсказывает, что тактика "закидаем "мясом" тоже не от балды, раз столько войн...

Форму одежды "принимают" не факт, что непосредственно участвующие в боях. Тот же ПМ - что, самый совершенный пистолет? АПС Стечкина хуже существенно?Или, как утверждают "злые языки" (а может - знающие), штабным просто неудобно и тяжело ТТ (или Стечкин) таскать было?

Про тактику визуального обнаружения современных истребителей, покидания авто по команде "воздух" и попытках сбить истребитель из того же ПМ - я уже несколько раз рассказывал.
А ты говоришь - не от балды

Почему ВОВ выиграли? Не в последнюю очередь из-за того, что тупоголовость командования приводила не только к большим потерям, но и к расстрелу (штрафбату) непосредственно тупоголовых