HumVee?Aregus писал(а):Приведи хоть одну машину, которая может соперничать с тентовым уазиком на военных мостах вне дорог.

У дефа нету портальных мостов => с одинаковыми колесами деф в колее сядет быстрее уаза.Shkel писал(а):Из серийных? Да хоть короткобазный ДефAregus писал(а):Приведи хоть одну машину, которая может соперничать с тентовым уазиком на военных мостах вне дорог.
Тут сложнее, надо считать. Но скорее всего тоже нет. Хотя по конструктивным особенностям хаммер мне более симпотичен.-KosMos- писал(а):HumVee?Aregus писал(а):Приведи хоть одну машину, которая может соперничать с тентовым уазиком на военных мостах вне дорог.
Я не хочу вас обидеть, но мне кажется, что вы не совсем понимаете о чем речь. Хотя я буду рад выслушать. Кстати про какой лендровер вы говорите?Riza писал(а):А вы на landrover по пустыне ездили?
Сравнение не в пользу уазика
Сузуки Самурай, Рэнг, Газенвагенчик (3хдверный, пожизни первый, все соревнования выигрывает, блин).Aregus писал(а):Приведи хоть одну машину, которая может соперничать с тентовым уазиком на военных мостах вне дорог.
См. ссылку выше =)Aregus писал(а):дифференциалов бывает 2 типа.
Нет, нет и еще раз нет! У них нет порталов.Darkcat писал(а):Сузуки Самурай, Рэнг, Газенвагенчик (3хдверный, пожизни первый, все соревнования выигрывает, блин).Aregus писал(а):Приведи хоть одну машину, которая может соперничать с тентовым уазиком на военных мостах вне дорог.
Ы!Darkcat писал(а):УАЗик хорош, но... Проигрывает многим конкурентам по соотношению лсила/тонну. Даже с движком 3 литра мощность всего 130 сил. Вес - 2,5 тонны. У меня 4 литра, 190 сил, 1,6 тонны. Разница - 2 раза. И, как ни странно, жипь жрет МЕНЬШЕ УАЗика. На трассе - 10 литров, вувазику выньдаполож 15шку.
Я имел в виду 2 типа: межколесный и меж осевой.Darkcat писал(а):См. ссылку выше =)Aregus писал(а):дифференциалов бывает 2 типа.
Есть еще межколесные дифференциаль. 3 типа:
Мертвая блокировка. Откючается. Для пасанов.
По умолчанию блокирован, т.н. высокого трения. У меня вроде как такой.
По умолчанию разблокирован, включается электроникой. Стоит на современных машинках.
Ы.... фетишь.... бери свой джипи и поехали на покатухи.... Мало влияет, блинDarkcat писал(а):Порталы - фетиш. На проходимость мало влияетAregus писал(а):Нет, нет и еще раз нет! У них нет порталов.
з.ы. По твоим словам очень похоже, что ничего кроме УАЗиков ты не видел
С флешки может. Тюнер есть в старшей модели, 1350 помоему.Новый папа писал(а):Кстати, Darkcat, а эта магнитола может проигрывать фильмы с флешки? ТВ-тюнер есть?
Тебе повезлоНовый папа писал(а):Просто сидеть в машине и скучать пока не приходилось.