Гараж (тема для автомобилистов) (архив)
Телевизор - я никогда вообще не слышал чтоб хорошо показывал.
Я лично - слушаю в дороге или Максимум или Jazz.
Поскольку 90% дороги - это Россия (вне М.О.) - слушаю содержимое диска, скопированное с IPOD
21 гбт музыки суммарно
Если что слушать-
50% времени - INCOGNITO
25% - старый добрый Heavy Metall.
25% - shuffle.
Если в обычном настроении.
Плохое настроение - строго MEGADETH SIMPHONY OF DESTRUCTION
Хорошее настроение - строго IRON MAIDEN KILLERS
Я лично - слушаю в дороге или Максимум или Jazz.
Поскольку 90% дороги - это Россия (вне М.О.) - слушаю содержимое диска, скопированное с IPOD
21 гбт музыки суммарно
Если что слушать-
50% времени - INCOGNITO
25% - старый добрый Heavy Metall.
25% - shuffle.
Если в обычном настроении.
Плохое настроение - строго MEGADETH SIMPHONY OF DESTRUCTION
Хорошее настроение - строго IRON MAIDEN KILLERS
Sic transit gloria mundi
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Да если сидеть, то полюбас куда-то пялиться нужно. Телик был бы кстати в такой ситуации.
Например, ожидая жену из торгового центра (тьфу, тьфу, надеюсь мне эта каторга не грозит).
А вообще ноутбук и GPRS может решить проблему времяпровождения. В нем и кино можно посмотреть и еще много чего.
Например, ожидая жену из торгового центра (тьфу, тьфу, надеюсь мне эта каторга не грозит).
А вообще ноутбук и GPRS может решить проблему времяпровождения. В нем и кино можно посмотреть и еще много чего.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
проблема в том, что даже если сказать что тв нужен только для пассажира, водитель иногда, не задумываясь смотрит на экран.
В 100% в встроенных ТВ на водительском месте ТВ вырубается когда идет движение. А если посидеть на месте - наверное да......
Это стиль жизни. От него не уйдешь.
В 100% в встроенных ТВ на водительском месте ТВ вырубается когда идет движение. А если посидеть на месте - наверное да......
Жены - им приятно с собой таскать. Ей нужно видеть твои страдания. Добренько так....Например, ожидая жену из торгового центра (тьфу, тьфу, надеюсь мне эта каторга не грозит).
Это стиль жизни. От него не уйдешь.
Sic transit gloria mundi
- Polosatiy_io
ыыыыыыы
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ в смысле?
Курск - Москва, дорога дрянь
Оно и есть самое оно
Курск - Москва, дорога дрянь
Оно и есть самое оно
Sic transit gloria mundi
- Polosatiy_io
Ворота
для автоматических ворот нужна стойкая стоуктура. Если есть, в понедельник могу скинуть телефон компании. Года три назад делал.
Sic transit gloria mundi
vitas2000
Не догадался.
Привет Барнаулу.
Хороший город. Бываю часто
Логично. Гаражей в основе из жел труб и обвяской из труб..
Проблема у меня-не могу доделать гараж,сделал основу из жел.труб,обвязку из брусков и обшил это дело тесом,крышу покрыл,а вот ворота так и недоделал(нужна сварка и сварщик,газосваркой никто нехочет делать а эл.сварка у нас запрещена,все бояться),так и стоит уже почти три года с открытыми воротами....
Я вот подумал,мож мне туда автоматические ворота вставить,кто знает об этом что,цены,проблемы монтажа,эксплуатации???
Не догадался.
Привет Барнаулу.
Хороший город. Бываю часто
Sic transit gloria mundi
Позитивно выехал на природу. В лес. С деревьями, блин. Выезжал по мокрой глине, машина шла как хотела. В итоге слегка помял лево-заднюю дверь. Дерево оказалось прочнее жести. Джип превращается в нормальную боевую машину.
з.ы. На слете из 20 машин обнаружился всего один Жип! Ну еще один УАЗ и штук 5 Нив. Не завидую я недоприводам, которые там еще остались...
з.ы. На слете из 20 машин обнаружился всего один Жип! Ну еще один УАЗ и штук 5 Нив. Не завидую я недоприводам, которые там еще остались...
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Новый папа
vitas2000
Но если так делать например в Москве, тебя натянут так, все подряд от рабочих до проверяющих, что в голову такое делать не придет.
А вообще так строить гараж - по мужски наверно. А не деньгами, как в Москве.
Респект. Серьезно.Shkel,ты ж вроде умный парень ,лауреата себе набил,а говоришь несуразности,я вот дом построил,дак мы сначала делали сруб,потом в нем прорезали проемы под окна и дверь,а уж затем под эти проемы заказывали и рамы и дверную коробку,а у вас в липецке что гаражи как то по особенному делают не так как другие строения?
Но если так делать например в Москве, тебя натянут так, все подряд от рабочих до проверяющих, что в голову такое делать не придет.
А вообще так строить гараж - по мужски наверно. А не деньгами, как в Москве.
Sic transit gloria mundi
- Новый папа
Вообще у меня батя и дядя сами себе ворота делали (один из дерева, другой из железа с автоматическим подъемом вверх под крышу на хитрой системе подвесов, причем основной груз висел аккурат над машиной). В чем проблема сделать крепкие деревянные и обшить их железом?
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!