Звонки по gprs
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Polosatiy_io
я пользовался скайпом - звонил через GPRS - с qtek s100, Эдге в нем нету. Правда звонил на компьютер где установлен скайп, реально можно общаться. Мини задержки есть, но общаться можно реально!!!
Звонил с qtek 8310 установлена была симкарта теле2 (у них пока нет EDGE) тоже реально общаться.
Единственное не считал трафик.
Так что кто говорит что по GPRS голосом не реально, попробуйте сами и будете приятно удивлены.
Звонил с qtek 8310 установлена была симкарта теле2 (у них пока нет EDGE) тоже реально общаться.
Единственное не считал трафик.
Так что кто говорит что по GPRS голосом не реально, попробуйте сами и будете приятно удивлены.
love is life
У меня - не работает
Требования Skype
http://www.skype.com/intl/en/download/s ... nload.html
Требования Skype
http://www.skype.com/intl/en/download/s ... nload.html
You need a minimum 12MB of free storage memory on your device to install Skype or 6MB free if you are installing from a memory card.
In order to use Skype for Windows Mobile, your device must have a high speed wireless Internet connection over WiFi or 3G.
Please note that data usage costs apply for using Skype over 3G mobile networks (EDGE, EV-DO and UMTS), so we recommend an unlimited data plan.
Please refer to your manual to see whether you have the Pocket PC or Smartphone edition.
Sic transit gloria mundi
я требования не читал, времени небыло, просто тупо ставил и на смарт и на коммуникатор, когда программа запускается - он что-то пишет типа "нужен wifi", жмем - продолжить, подключаемся к сети. Находим кому позванить и звоним, общаемся.
Звонил в Южную Корею к другу, в Москву на Макинтошовский скайп, и в Питер на ХР скайп - общался.
извините, забыл спросить, какой у вас девайс?
Звонил в Южную Корею к другу, в Москву на Макинтошовский скайп, и в Питер на ХР скайп - общался.
извините, забыл спросить, какой у вас девайс?
love is life
- Polosatiy_io