Хех, сёдня читал статью на википедии про них, а заодно про черные дыры и антиматериюAr-Gen-Tum писал(а):А что Вы думаете об Адронных Коллайдерах

Я ваще очень люблю смотреть научное кино про Вселенну, Космос, звёзды и прочее.
Хех, сёдня читал статью на википедии про них, а заодно про черные дыры и антиматериюAr-Gen-Tum писал(а):А что Вы думаете об Адронных Коллайдерах
Зачет.Shkel писал(а):Хех, сёдня читал статью на википедии про них, а заодно про черные дыры и антиматериюAr-Gen-Tum писал(а):А что Вы думаете об Адронных КоллайдерахИМХО погибель нам не грозит.
Я ваще очень люблю смотреть научное кино про Вселенну, Космос, звёзды и прочее.
Я вот тоже подумал.)))Shkel писал(а):diamo писал(а):
На форуме я смотрю много бухов уже
От слова "бухать" ?
если кто не помнит - год високосныйБайкалов Пётр писал(а):Я вот тоже подумал.)))Shkel писал(а):diamo писал(а):
На форуме я смотрю много бухов уже
От слова "бухать" ?
Лично я вот что думаю... Этой весной много аварий. На все сто связаны с адронным коллайдером. Ипаком отвечаю.
Образование стабильной микроскопической черной дыры, которая поглотит Землю.
Некоторые теории предсказывают возможность образования при экспериментах на LHC микроскопических черных дыр. Черная дыра это объект со сверхсильной гравитацией, не отпускающей даже свет. Но не все так фатально, поскольку существует такое явление, как излучение Хокинга. Излучение Хокинга это следствие того, что гравитация черной дыры ведет к образованию не только виртуальных, но и реальных пар частица-античастица, часть из которых может оказаться выше горизонта событий. Такая частица покидает черную дыру и уносит с собой часть ее энергии и массы. Очевидно, что для микроскопических черных дыр вероятность такого события гораздо выше, а поэтому, считают специалисты CERN, даже если черные дыры будут образовываться, они будут тут же испаряться. Но не исключено и образование микроскопических черных дыр, которые будут достаточно стабильны и не испарятся посредством излучения Хокинга. В таком случае вся Земля будет поглощена за несколько лет