А поподробнее?maxzdv писал(а):Запарился вытягивать, гемор еще тот

Как это так - сруб вытягивать?
А поподробнее?maxzdv писал(а):Запарился вытягивать, гемор еще тот
Это я и назвал основой. Не парьтесь, у меня деревня - лесничество. Уж про лес-то я много знаю. Ещё начните мне рассказывать в какое время лучше рубить лес для домаDarkcat писал(а):Сначала ставится сруб без окон, дверей и крыши.
ахаха, "обжогся"?Darkcat писал(а):Ну или стекловата, но с этой гадостью я связываться не хочу.
Можно, но если не пристреливать, то птички-то растащутDarkcat писал(а): Войлок, не слишком толстый, смоченный в олифе с квасцами (штоб жывность не заводилась).
Эх, помню мелкие лазили по разрытым траншеям во время профилактического ремонта труб летом... Чесались неделямиflimp писал(а):йа вот как то раз залез в стекловату, потом ходил чесался дня два
В следующий раз если поедет форум куда-нить дам знать =)Darkcat писал(а):Позитивно выехал на природу. В лес. С деревьями, блин. Выезжал по мокрой глине, машина шла как хотела. В итоге слегка помял лево-заднюю дверь. Дерево оказалось прочнее жести. Джип превращается в нормальную боевую машину.
з.ы. На слете из 20 машин обнаружился всего один Жип! Ну еще один УАЗ и штук 5 Нив. Не завидую я недоприводам, которые там еще остались...
Да я бы с удовольствием, но гнать на дефике 420 км до Мск - в напряг. Меньше недели назад ездил на нём в Бриткар на дмитровское шоссе. То есть мало того, что до Мск (въезжаю с М4), так ещё и по пробкам кататься на такой махне. За то перестраиваюсь без проблем - прям включил поворотник и начинаешь руль крутить в нужную сторону. Что Porshe Cayenne, что LR Range Rover - все расступаютсяAregus писал(а):Shkel, Тебе тоже =)
Уазов тоже очень боятся. Особенно на 35х колесах и с железными бамперами. =))Shkel писал(а):Да я бы с удовольствием, но гнать на дефике 420 км до Мск - в напряг. Меньше недели назад ездил на нём в Бриткар на дмитровское шоссе. То есть мало того, что до Мск (въезжаю с М4), так ещё и по пробкам кататься на такой махне. За то перестраиваюсь без проблем - прям включил поворотник и начинаешь руль крутить в нужную сторону. Что Porshe Cayenne, что LR Range Rover - все расступаютсяAregus писал(а):Shkel, Тебе тоже =)![]()
А вот если будете в Липецкой области - с удовольствием. Но больше 150 км отъезжать нет сил
это интелегенты)))vitas2000 писал(а):городские-это те которые незнают как в доску правильно гвоздь забить.