Коммунальная кухня (архив-2)
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Мои советы:
1. Оптимизируй для нескольких сковородок сразу, если понравится.
2. Дебугни вилкой. Авось что найдёшь.
3. Сожми UPXом для экономии места.
1. Оптимизируй для нескольких сковородок сразу, если понравится.
2. Дебугни вилкой. Авось что найдёшь.
3. Сожми UPXом для экономии места.

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
У меня эти выходные отлично удались - в тяпницу хорошенько тяпнул на дне рождения другана. Впервые за последние 3 года подпил так, что некоторых моментов не помню
Выпили больше, чем по бутылке, но меня "повело" только в последние полчаса! Ещё сделал вывод "любовь" на пьяную голову - не айс.
В субботу гоняли на речку с пацанами. Правда я так и не решался искупаться. Но с другой стороны я алкоголь не употреблял
А в воскресенье просто порассекал на дефике по полям да по ручьям.
Вчера купил 6 разных бутылок пива заморского, дорогого. Всякие эли, мёдъ'ы и прочеенефильтрованное пойло. Кстати понравилось именно нефильтрованное какое-то английское и женский Redds
Такой сладенький лимонадик
И в лес с палатками договорились пойти. Но только на пару ночей. Хотели поехать 4-мя парами, но двое чё-то пока не могут. Но, в принципе, можно и вшестером сгонять.

В субботу гоняли на речку с пацанами. Правда я так и не решался искупаться. Но с другой стороны я алкоголь не употреблял

А в воскресенье просто порассекал на дефике по полям да по ручьям.
Вчера купил 6 разных бутылок пива заморского, дорогого. Всякие эли, мёдъ'ы и прочеенефильтрованное пойло. Кстати понравилось именно нефильтрованное какое-то английское и женский Redds

И в лес с палатками договорились пойти. Но только на пару ночей. Хотели поехать 4-мя парами, но двое чё-то пока не могут. Но, в принципе, можно и вшестером сгонять.
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Во блин, у меня за последние полтора года собралось иностранными монетами МОНЕТАМИ (швейцарские франки, шведские, норвежские, датские кроны и еврики) 2000 рублей
А в россии нигде не принимают монеты. Ну буду через 3 недели в турции - там в Форексе надеюсь обменяют на банкноты евро 

Non penis – non fatum
Non penis – non fatum
Ну с монетами больше возни - они тяжелые и объёмные по сравнению с банкнотами. Да и в моём липецке наверно ни в одном банке не открыто ни одного валютного счёта, кроме долларов и евро. Даже швейцарские франки никак не поменяю (осталась купюра 100 франков), не говоря уж про всякие кроныmaxzdv писал(а):почему нигде не принимают?

Non penis – non fatum
Non penis – non fatum
Слабак!Shkel писал(а):у меня за последние полтора года собралось иностранными монетами МОНЕТАМИ (швейцарские франки, шведские, норвежские, датские кроны и еврики) 2000 рублей

Примерно год назад я собрал наконец со всех карманов жилетки-разгрузки и рабочих рюкзаков всю накопившуюся в рабочем режиме мелочь и пересчитал\рассортировал - получилось порядка 80 баксофф канадскими и примерно столько же американскими....жилетка как раз перед этим фактом весила... немало, скажу вам откровенно...

Иногда - кажется. Приходится креститься.
Darkcat, так я отбрал себе для коллекции по 1 монетке каждого достоинства. Остальные поменяю. Тебе правда нужны
Я-от в Мск бываю паз в неделю примерно. Но бывает, что могу и 1 раз в 2 недели.
Так что перед поездкой могу свистнуть

Так что перед поездкой могу свистнуть

Non penis – non fatum
Non penis – non fatum