Коммунальная кухня (архив-2)
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Кстати! Я сёдня проснулся, вспомнил, что 11ого защита диплома и в голове пробежала мысль: сегодня же запускают коллайдер - чё мы ещё живы!?Polosatiy_io писал(а):Блин, запуск коллайдера отложили
Кстати, как связан ЗАПУСК коллайдера с какими-то повреждениями планеты. Вот когда начнут ставить эксперименты - тогда да. А то ведь то, что пьяный в дюпель водитель заводит машину ещё не значит, что кто-то погибнет под колёсами этай машины

iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
- Новый папа
Его отложили до Августа, потому что решили дать возможность студентам закончить обучение.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
- Байкалов Пётр
Ну вот и мне отбери =) Я не то чтобы собираю, но коллекция приличная накопилась.Shkel писал(а):Darkcat, так я отбрал себе для коллекции по 1 монетке каждого достоинства.
з.ы. Могу обменять на мешочек 10ти рублевок только что из монетного двора =))))
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Сань, это у тебя чтото с кодировками, у меня порядок, такой биллеберды нема 
з.ы., раз уж тут пошла полемика такая, то есть старые жетончики для телефонов-автоматов и на метро
а так же коллекция немецких монет (в том числе серебренные, а так же ордена немецкие времен второй мировой (в том числе и железные кресты и даже один с дубовыми листьями
)) от начала прошлого века до нынешних евро 

з.ы., раз уж тут пошла полемика такая, то есть старые жетончики для телефонов-автоматов и на метро

а так же коллекция немецких монет (в том числе серебренные, а так же ордена немецкие времен второй мировой (в том числе и железные кресты и даже один с дубовыми листьями

fenec aka flimp 
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar

GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar
Насчёт нумизматики.
В штатах весьма неглупые люди "изобрели" метод когда буквально каждый второй становится "слегка нумизматом".
А именно - самые обычные квотер-ы (монетки по 25 центов) каждый штат выпускает с собственной "геральдикой", и это не считая всяческих юбилейных, и прочих "необычных". Естественно, монетка любого штата имеет свободное хождение во всех остальных. Выпускаются специальные альбомы и пр...
Ну и... я тоже оказался подвержен этой болезни... примерно 40 уже есть... осталось совсем цуцуть...
В штатах весьма неглупые люди "изобрели" метод когда буквально каждый второй становится "слегка нумизматом".

Ну и... я тоже оказался подвержен этой болезни... примерно 40 уже есть... осталось совсем цуцуть...

Иногда - кажется. Приходится креститься.
- Enterprise
- Академик (6 lvl)
А я раньше коллекционировал билетики н аавтобус, которые можно было достать, только если учишься в школе, взять там справку, прийти в место где билеты продают и там дадут бумажку, по которой можно эти билеты покупать, хотел собрать от 10 класса(начал ими пользоваться) и до конца 11, но не сумел((( Книжечку с билетами, которую постоянно в сумке наплечной, украли в автобусе!(( Примечательно что под этой книжечкой лежал мой паспорт, так что можно сказать, что мне оочень сильно повезло. Наверное он принёл её за кошелёк и взял.
Было:Palm Zire 31+Nokia 3300=>Palm Tugsten T3+Nokia 6600=>
FS LOOX 720+Nokia N71+PSP=>Apple iPhone+PSP
- Tom Paris: Wooow!
- Tuvook: Wow indeed.
FS LOOX 720+Nokia N71+PSP=>Apple iPhone+PSP
- Tom Paris: Wooow!
- Tuvook: Wow indeed.
- Байкалов Пётр