ммм..., а где такой обмен можно произвести?Darkcat писал(а):Поменяй КПК на девушку =) Полезнее и приятнее...
слепну я немного
Тупо по размерам)))Новый папа писал(а):Что такое максимальный экран?
По диагонали? По разрешению? По качеству цветопередачи? По мегагерцам?
(Моим Асуссом, как кирпичом, отбиваться можно)
Кир, а у тебя небось и шрифт крохотный...
Пей- не пей... меньше напрягаться надо.
Единственный выход: зарабатывай себе на большой ПК)))
Asus P550; HP iPAQ rx 1950
Canon PS A640; Canon EOS 450 D
Canon PS A640; Canon EOS 450 D
Последнии несколько месяцев шрифт относительно крупный... в опере зум-75%, раньше 50% был... а аллридере тоже шрифт увеличил...
Palm IIIc-IIIxе;HP2210;Palm TE2;acer n35;Palm TW;HP6515;Qtek s110;Hp 1950;i-mate sp3i; FS LooX 720;Palm TE; Sony Clie SJ20; asus 525; Gsmart i350; Palm m105;Handera 330; PALM TREO 680;Palm m125; Sony clie t610c; celio redfly c8;
eten x500+
eten x500+
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
**kirill писал(а):Последнии несколько месяцев шрифт относительно крупный... в опере зум-75%, раньше 50% был... а аллридере тоже шрифт увеличил...
У меня 100% самое маленькое, а частенько пару раз приближаю (когда шрифт мелковат). Вообще начинай привыкать к более крупным шрифтам.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
- Polosatiy_io
- Новый папа
Кстати, диагонали десктопов растут и сайты, сделанные на мизерном шрифтике начинают смотреться нелепо. Так что зум в Опере рулит. Хотя в ФайрФокс 3 теперь стоже сделали масштабирование нормальное, как в Опере, когда не только шрифты увеличиваются, но и все страница пропорционально.
Ну и увеличение масштаба я понимаю, но его уменьшение? У меня один друг есть, так он обычно ставит везде шрифт минимально возможный (если еще убавить, то уже нельзя будет отличить одну букву от другой - точки получатся). Не, я понимаю, буквы видны, т.е. прочитать их можно, но ведь комфортнее читать с полностью распахнутого окна с большим шрифтом, чем тоже самое мелким и в окошке 10 на 15 см.
А еще люди любят покупать мониторы с как можно большим разрешением, чтобы шрифт еще мельче становился
Ну и увеличение масштаба я понимаю, но его уменьшение? У меня один друг есть, так он обычно ставит везде шрифт минимально возможный (если еще убавить, то уже нельзя будет отличить одну букву от другой - точки получатся). Не, я понимаю, буквы видны, т.е. прочитать их можно, но ведь комфортнее читать с полностью распахнутого окна с большим шрифтом, чем тоже самое мелким и в окошке 10 на 15 см.
А еще люди любят покупать мониторы с как можно большим разрешением, чтобы шрифт еще мельче становился
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
- fuzzy-bear
Аплодирую стоя! А если серьёзно: ну что пацаны находят в этой контре?? Я играл в неё всего-лишь 1 раз в жизни, прикол? Да и то, это длилось минут 20, а потом я плюнул и ушёл! Имхо, тупая стрелялка, ничем не примечательная и никак не развивающая человека! Я, кстати, вообще не играл ни в какие компьютерные игры года 3, потому что считаю это тупой тратой времени! Во как!Байкалов Пётр писал(а):У мекня свой способ... Вот смотри: гамаешь часов шесть в контру, потом топаешь на работу, потом пивка, потом зенки закрываешь и... СПИШЬ!!!
Клёво, да? Сам придумал. )
А если по теме, то зрение у меня - -3.50, ухудшается на пол диоптрия в год, врачи говорят, что это из-за моего роста(типа организм растёт, и глаза вместе с ним, и соответственно ухудшается:()
nokia 8810 + 8850 + 8910i + ещё около 200 телов...
- Polosatiy_io
Антон7610 хренасе! У меня где-то в 23-24 года остановилось на -3
kirill**
Недавно качнул порт думки 2 для мака - играл всего часик, вспомнил как на ноуте без мышки играть (сама игруля на внешнем диске подключенном к настольному, а я с ноута через WiFi играюсь). Осенью качну UFO - еще пару часиков поиграю и перерыв до зимы 
kirill**
An apple a day keeps windows away!