Звонки на занято?
Звонки на занято?
На девайсе Мио А502 с WM6 при звонке на занятый номер - полная тишь! Звукового отбоя нет. Смотриш на экран - он радостно пишет: номер занят...
Пытался править в реестре HCU\ControlPanel\Sounds\.. ставить другие звуки нече не получатся. Может не туда залез?
Подскажите плииз?
Пытался править в реестре HCU\ControlPanel\Sounds\.. ставить другие звуки нече не получатся. Может не туда залез?
Подскажите плииз?
Да, уважаемые, спасибо разобрались!
У меня в Windows оказывается стоит не busy.wav, а busy.mid и ссылка на него указана в HCU\ControlPanel\Sounds\BusyTone. Но все и дело, что этот busy.mid - не рабочий! Молчит!!! Поменял на другой - замяукало. Во фирмачи подсунули!
Осталось теперь только подобрать подходящий звуковой файлик.
Кстати файлик можно не переименовывать, а просто сделать на него ссылку в HCU\ControlPanel\Sounds\BusyTone
Благодарю!!!
У меня в Windows оказывается стоит не busy.wav, а busy.mid и ссылка на него указана в HCU\ControlPanel\Sounds\BusyTone. Но все и дело, что этот busy.mid - не рабочий! Молчит!!! Поменял на другой - замяукало. Во фирмачи подсунули!
Осталось теперь только подобрать подходящий звуковой файлик.
Кстати файлик можно не переименовывать, а просто сделать на него ссылку в HCU\ControlPanel\Sounds\BusyTone
Благодарю!!!

Да я тоже так понял. Соединение разрывается и АТСное busy подменяется на внутреннее КПКшное. А сделано это видимо, чтобы не висеть на линии.
Кстати пытался подменить штатное busy.mid на любой другой звучок.
Меняется нормально, но звук очень, очень тихий,(едва слышен) не зависимо это mid, wav или wma. Так что проблемку на 100 так и не решил
Кстати пытался подменить штатное busy.mid на любой другой звучок.
Меняется нормально, но звук очень, очень тихий,(едва слышен) не зависимо это mid, wav или wma. Так что проблемку на 100 так и не решил