слепну я немного
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Ты не понимаешь смысл кайфа (С).Р?нтон7610 писал(а):Имхо, тупая стрелялка, ничем не примечательная и никак не развивающая человека!
Ни один ИИ не сравниться с человеком. А контра это игра для живых людей (я надеюсь ты не с ботами играл?). Один и тот же даст можно пройти десятками разных способов и никогда не знаешь, где тебя встретят и чем угостят. Карты нарисованны так, что сидеть бесполезно. Надо шевелить пятой точкой, хорошо стрелять и знать мелкие нюансы карты. Например - где ты встретишь противника если "хепиреспавн" был на длинне (со стороны Т) и где можно словить пулю от снайпера.
Хеппиреспавн вообще весчъ. На ацтеке за ментов иногда респавнит перед мостом. Хватаем пулемет, ломимся через мост, кидаем вперед флешку и мочим теров пачкой. Я так однажды четверых положил и еще кому-то шкурку попортил. Стандартно - 2-3 фрага, если пасаны поймут что я творю и поддержат то теры даже на площадь выйти не успевают.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Байкалов Пётр
А что, мне нравится...Антон7610 писал(а):Аплодирую стоя! А если серьёзно: ну что пацаны находят в этой контре?? Я играл в неё всего-лишь 1 раз в жизни, прикол? Да и то, это длилось минут 20, а потом я плюнул и ушёл!
Как ни странно, +1. ))) Зато весело. ^^Антон7610 писал(а):Имхо, тупая стрелялка, ничем не примечательная и никак не развивающая человека!
Ни разу не встречал такой фичи... Зато знаю, что можно через пол проходить на италии и эстэйте.) И вообще везде, где пол тонкий.Darkcat писал(а):Хеппиреспавн вообще весчъ. На ацтеке за ментов иногда респавнит перед мостом.

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- Новый папа
Не дожили просто ещеDarkcat писал(а):Ни один ИИ не сравниться с человеком.

Чего-ж тогда слово "Кемпер" так часто в контексте к CS применяют?Darkcat писал(а):Карты нарисованны так, что сидеть бесполезно.

А вообще CS даже рядом не стоял с Q1

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
да не, у тебя скорее возросное...DEDUN писал(а):Выходит, скоро ослепну..............
а вот у меня на оба глаза -3, пока линзами обхожусь
у другана -8, так он вообще дальше своего носа не видит

fenec aka flimp 
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar

GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar
Антон7610
>>ну что пацаны находят в этой контре??
То же, что и в футболе, хоккее и т.д. и т.п.
Правда контру как-то миновал, меня COD4 больше увлек.
Что находят....ну не знаю, кому как, когда снесешь из ручного пулемета пяток вражин, или из того же пулемета (с штатным прицелом!) вынесешь снайпера с другого конца карты - удовольствие куда больше, чем мячик в ворота запинать
Иными словами - безвредная реализация хищных инстинктов человечества
>>ну что пацаны находят в этой контре??
То же, что и в футболе, хоккее и т.д. и т.п.

Правда контру как-то миновал, меня COD4 больше увлек.
Что находят....ну не знаю, кому как, когда снесешь из ручного пулемета пяток вражин, или из того же пулемета (с штатным прицелом!) вынесешь снайпера с другого конца карты - удовольствие куда больше, чем мячик в ворота запинать

Иными словами - безвредная реализация хищных инстинктов человечества

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
Имеется в виду удачный респавн по штатным точкам. На том же ацтеке тебя может выбросить наверху, на леснице (за ментов если) или почти у подвесного моста. Бежать от лесницы на мост бесполезно, там уже будут ждать. Надо хватать слоника или дробовик+гранаты и чесать на площадь к воротам. Или с оптикой на воду прыгать. А если выкинуло около моста - или рашим, или крысим у ворот.Байкалов Пётр писал(а):Ни разу не встречал такой фичи...
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
короче, Дедун, вашему зрению еще можно позавидовать.
А эти половозрелые детишки-маньяки уже все полуслепые из-за всяких "игрушек". Так что, скажите спасибо счастливому детству, у которого ПК еще не было)))
А Кирка, уже из следующего поколения. Тут, вообще...это самое слово. Только тупо отбирать гаджет и выдавать на час в день.
А эти половозрелые детишки-маньяки уже все полуслепые из-за всяких "игрушек". Так что, скажите спасибо счастливому детству, у которого ПК еще не было)))
А Кирка, уже из следующего поколения. Тут, вообще...это самое слово. Только тупо отбирать гаджет и выдавать на час в день.
Asus P550; HP iPAQ rx 1950
Canon PS A640; Canon EOS 450 D
Canon PS A640; Canon EOS 450 D
Щаз. 20 лет за компами, как было -1/-6 так и осталось. Фича в том, что я вижу мир в моно-исполнении, одним глазом. Второй не напрягается и мышцы не устают.Nora писал(а):А эти половозрелые детишки-маньяки уже все полуслепые из-за всяких "игрушек".
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Nora
>>А эти половозрелые детишки-маньяки уже все полуслепые из-за всяких "игрушек".
Ага, теперь что - книг не читать, ТВ не смотреть...и вообще поменьше смотреть
Глаза - они для того, чтобы ими смотреть. Пускай организм перестраивается, нечего ему бездельничать.
>>А эти половозрелые детишки-маньяки уже все полуслепые из-за всяких "игрушек".
Ага, теперь что - книг не читать, ТВ не смотреть...и вообще поменьше смотреть

Глаза - они для того, чтобы ими смотреть. Пускай организм перестраивается, нечего ему бездельничать.
- Polosatiy_io
Тут не совсем так. Ведь близорукость/дальнозоркость - это, если не ошибаюсь, что-то там с мышцами глаз связано. Ослаюевают или еще что... А накачать мышцы и за год можно 
А тысяча лет...я ж не говорю, чтоб мы в инфракрасном диапазоне видели. Только то, что глаз уже умеет.
Тем более, если верить особо приближенным к неким "истинам", то мы вообще не перестраивались, нас сразу такими создали..
Хотя конечно тут большой пробельчик насчет негров, китайцев, индийцев...

А тысяча лет...я ж не говорю, чтоб мы в инфракрасном диапазоне видели. Только то, что глаз уже умеет.
Тем более, если верить особо приближенным к неким "истинам", то мы вообще не перестраивались, нас сразу такими создали..
Хотя конечно тут большой пробельчик насчет негров, китайцев, индийцев...