Дело не в тракторе, дело в прокладках.Новый папа писал(а):Вот говорят - Джипы! Вот говорят - Уазики! Хе-хе. Трактора!
http://rutube.ru/tracks/832906.html?v=a ... 6a1d2160c2
Гараж (тема для автомобилистов) (архив)
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Я сегодня еле еле до дома добрался. Ехал с другого города. На въезде в Орел живот прихватило так, что просто не заешь "куды бечь"
Но тут же отпустило. Решил до дома добраться.
Зато проверил на себе жизненную пословицу: Главное не добежать, главное донести.
Я донес!
Но если бы еще 1 секунда......

Зато проверил на себе жизненную пословицу: Главное не добежать, главное донести.
Я донес!

Но если бы еще 1 секунда......
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
- Михаил-iver
- Warden
перископическая система зеркал. http://www.avangard-motors.ru/ac_per.shtmlvitas2000 писал(а):а как на счет зеркала для встречной полосы(ну или систем с видеокамерой) для праворуких иномарок,кто чем пользуеться
HP iPAQ hx4700JDark Edition WM6+Nokia E63(МТС)
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
Читай космополитан, сразу все поймешь =))Dart писал(а):Не.. я чего-то определенно перестал понимать в современном мире...
А какая разница? Я говорил про технику прохождения. Чтобы так ЗАКОПАТЬ трактор надо быть идиотом. Ибо если ты уж застрял, усе иди за другими тракорами. А вот когда трактор разгреб под собой дерьмище и прилип пузом к грязи, то хз как его оттуда доставать...Dart писал(а): На фото очевидно трактора засели при проведении работ.
Жип нужен как раз для того чтобы не объезжать.Dart писал(а): Съехать по скользкому склону в яму при проведении работ, ничего смешного нет, тоже, что и на поле, там пахать надо, не турыст на жипе, не объедешь.

Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
уф, сегодня будемс пробовать "автокредл" от артемиса в деле 
з.ы. вчера прицепил его к оконному стеклу, проверял на прочность, немного подергал, вроде даже неплохо держал (сильне дергать йа побоялся, уж очень опасно стекло "дребежало"
)
теперь черед авто...
добавленно
нет, не будем, дожть чтото все не прекращщается и не прекращается, так что даже вылезать на улицу не хочется

з.ы. вчера прицепил его к оконному стеклу, проверял на прочность, немного подергал, вроде даже неплохо держал (сильне дергать йа побоялся, уж очень опасно стекло "дребежало"

теперь черед авто...
добавленно
нет, не будем, дожть чтото все не прекращщается и не прекращается, так что даже вылезать на улицу не хочется
Последний раз редактировалось fenec Пт июл 11, 2008 15:45, всего редактировалось 1 раз.
fenec aka flimp 
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar

GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar
Alexey_M, почему бы не обратиться в официальный сервис?
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Первый раз лучше к официалам. Дорого, зато диагностика самая-самая. А потом спросить тута - http://wwwboards.auto.ru/renault/
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Case
По поводу треугольных колес сброшу завтра.
А пока кто нибудь может полветовать хороший сервис в Москве по Toyota? Коробка автомат мне чего то не нравится, хочу в фирменном сервисе проверить. Спасибо заранее за совет.
А пока кто нибудь может полветовать хороший сервис в Москве по Toyota? Коробка автомат мне чего то не нравится, хочу в фирменном сервисе проверить. Спасибо заранее за совет.
Sic transit gloria mundi