Коммунальная кухня (архив-2)
Позитивчик.
Зае...мучался пользоваться навигацией на коммуникаторе, посему прикупил себе на скидочке TomTom ONE XL. Залил свежайшие карты с софтом, супер, короче говоря...
Ну а зачем автонафигатор без собственно средства пемещения бренного тела? Посему, а также в связи с несколько изменившимися жизненными обстоятельствами, к навигатору была взята и личная машинка (до этого обходился рабочей и\или рентованными). Недорого и б\у, ибо (планируется, по крайней мере) всего на несколько лет и "на убой" (т.е. без серьёзных капиталовложений. Коли ломается серьёзно (в смысле вложения дополнительных денег) - выброшу, или продам за копейки. Но, по идее (и собранной в инете инфе), года 2-3 минимум она должна ещё побегать). За прошедшие 3 дня и проеханные 500- км - (пока) только радует. Тьфу*3 **стучу по дереву**
Зае...мучался пользоваться навигацией на коммуникаторе, посему прикупил себе на скидочке TomTom ONE XL. Залил свежайшие карты с софтом, супер, короче говоря...

Ну а зачем автонафигатор без собственно средства пемещения бренного тела? Посему, а также в связи с несколько изменившимися жизненными обстоятельствами, к навигатору была взята и личная машинка (до этого обходился рабочей и\или рентованными). Недорого и б\у, ибо (планируется, по крайней мере) всего на несколько лет и "на убой" (т.е. без серьёзных капиталовложений. Коли ломается серьёзно (в смысле вложения дополнительных денег) - выброшу, или продам за копейки. Но, по идее (и собранной в инете инфе), года 2-3 минимум она должна ещё побегать). За прошедшие 3 дня и проеханные 500- км - (пока) только радует. Тьфу*3 **стучу по дереву**
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Иногда - кажется. Приходится креститься.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
А я седня, не поверите, видел павлина живого. Он такой хвост распушил и идет на меня. На зоовыставке дело было.
-KosMos-, машина зачетная. Это у вас в америке так выглядит металолом на убой? Хорошо живете
-KosMos-, машина зачетная. Это у вас в америке так выглядит металолом на убой? Хорошо живете

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Угу...Новый папа писал(а):Это у вас в америке так выглядит металолом на убой?

Цены на авто тут очень забавные.
И это я ещё не рассказал про её "фарш"...

Это пока не узнаЁшь цены на жильё...Новый папа писал(а):Хорошо живете

Хотя всякие киевы с москвами догнали... а где-то и перегнали, факт.
Иногда - кажется. Приходится креститься.
Космос поздравляю.
Теперь и у тебя, как у всех... тема для обсуждения и головная боль))
Теперь и у тебя, как у всех... тема для обсуждения и головная боль))
Смех смехом, но встреча с павлином может сулить неприятности. Ведут себя как обычные зловредные петухи. Видела раз в частном хозяйстве. Взлетает в воздух и кидается, вытянув шею. Вцепляется как пиявкаНовый папа писал(а):А я седня, не поверите, видел павлина живого. Он такой хвост распушил и идет на меня. На зоовыставке дело было.
Asus P550; HP iPAQ rx 1950
Canon PS A640; Canon EOS 450 D
Canon PS A640; Canon EOS 450 D
- Новый папа
-KosMos-
да..., зачетная машинка...
бьюсь об заклад отдал за нее не больше 10-така мистеров франклинов...
з.ы. (грустно) эх..., нам бы на машины такие цены
да..., зачетная машинка...

бьюсь об заклад отдал за нее не больше 10-така мистеров франклинов...
з.ы. (грустно) эх..., нам бы на машины такие цены
fenec aka flimp 
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar

GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar
- Байкалов Пётр