Не очень. Метровая примерно...Aregus писал(а): Нужна антена очень длинная

Yaesu 6 мне обошлась в 10 тыр... Одна! Практически без бонусов.Aregus писал(а):спокойно вместится в 10к р
У нас "вне закона" PMR свыше 0,01 ватта, LPD свыше 0,5 ватта и весь frs/gmrs диапазон.-KosMos- писал(а):В наличии имеется пара 5-ваттных портативных frs\gmrs станций (midland gxt500).
Yaesu ИМХО это очень круто уже. Если человеку нужна станция а не фетиш можно взять какой-нить алан (или как они там называются)+ 200Вт усилок.Darkcat писал(а):Yaesu 6 мне обошлась в 10 тыр... Одна! Практически без бонусов.Aregus писал(а):спокойно вместится в 10к р
Формально запрещены, конечно, но если не говнить никому до тебя дела не будет если про портативки. Если про авто, то там усилок нужно обязательно прятать, гайцы мерить выходныю мощность не умеют, по этому если не увидят усилок, то пропустят дальше.Darkcat писал(а):У нас "вне закона" PMR свыше 0,01 ватта, LPD свыше 0,5 ватта и весь frs/gmrs диапазон.-KosMos- писал(а):В наличии имеется пара 5-ваттных портативных frs\gmrs станций (midland gxt500).
размер хреново передается, я видел их на других фотках, на этой он выглядит как игрушко.Darkcat писал(а):Смотри =)
http://wintel.ru/upload/voskres/IMG_0583.JPG
Я в курсе, и упомянул об этом.Darkcat писал(а):У нас "вне закона" ..... весь frs/gmrs диапазон.
А чо?!? В рюкзак за спину, и погнал...Aregus писал(а): Я погляжу на тебя в непроходимом лесу с портативной и метровой антеной
гы, а в армии связисты так и ходят, ток у них иногда антена немного подлинее будет-KosMos- писал(а):А чо?!? В рюкзак за спину, и погнал...