Тому, что "ездящие в общ.транспорте" - не целевая группа потребителей серых перепродавцов ямобилок.alien8 писал(а):А чего удивляться?
Коммунальная кухня (архив)
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Ну а что такого то, что не технари? Не технарь - это плохо? Это не люди? 

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
- Новый папа
Преамбула:
Я, это, в отъезде был, так что отвечал по мере чтения темы
Амбула:
? Хотя бы взял за эти деньги Allroad 4.2 литра...
У меня есть как минимум 4 - включение, Home, Качелька (эту даже за 2 можно считать) и ещё включатель тихого режима
(Ничего личного тем, кто катается на общественном транспорте. Сам сёдня весь деньб на метро!)
Я, это, в отъезде был, так что отвечал по мере чтения темы

Амбула:
А почему не майбахБайкалов Пётр писал(а):I-Phone - что Мерседес. Вроде круто, но почему бы не Фаэтон?

Щас на турбофорестере (хоть и с автоматом) в клочки разорвал мазду CX-7. Тоже мне, спорт кар нашелся соревноваться со мной-KosMos- писал(а):Но быстро поехать - шумно

Ааа...Новый папа писал(а):Я имел ввиду старую модель, но новую

Как-такБайкалов Пётр писал(а):Ёпт, хардкнопками, которых у Йа-Телефонки нету.

Не, это врятли. Но щас пойду попробую....Новый папа писал(а):Если задача зумкать и одновременно держать одной рукой - то не знаю, не пробовал.
Я только приехл домой из Москвы. И езжу туда очти неделю. В метро ПОСТОЯННО вижу ифоны. Может просто мой взгляд за них цепляется, а твой цепляется за нокииalien8 писал(а):Айфоны - раза два-три

Сожалею. Бывает.Новый папа писал(а):Вам хорошо холиварить, а я только что облегчил свой карман на 2000р (отдал их одному человеку в синей рубашке)
Я как правило в послеждние годы меняю аппарат (не платформу) за в несколько месяцев. И в каждой платформе полностью разбираюсь, прежде чем сменить (кроме пальма. Не понравилось за 2 недели, я и не стал углубляться). Хотел бы я посмотреть на искушенныхkosolapiy писал(а):ja zametil takuju vesh, 4to oni kak pravilo ne slishkom iskushonnie v tehnike ljudi

Вах, блин, считай ответил на предыдущую цитатуkosolapiy писал(а):ты, шкел, ещё кто-то...

Я не технарь! Дипломированных спциалист в области юриспруденции, а с недавных пор и экономики (бухучет и аудит)kosolapiy писал(а):но масса, те кто создают общюю картину пользователей - это не технари!

А они не покупают иФоны, они их на семки меняют-KosMos- писал(а):ому, что "ездящие в общ.транспорте" - не целевая группа потребителей серых перепродавцов ямобилок.

Люди-люди!!!!Новый папа писал(а):Не технарь - это плохо? Это не люди?
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
папа,жжошь...
А я могу пальцем в аллридере пролистывать умею) только всеравно колесико удобней)
А я могу пальцем в аллридере пролистывать умею) только всеравно колесико удобней)
Palm IIIc-IIIxе;HP2210;Palm TE2;acer n35;Palm TW;HP6515;Qtek s110;Hp 1950;i-mate sp3i; FS LooX 720;Palm TE; Sony Clie SJ20; asus 525; Gsmart i350; Palm m105;Handera 330; PALM TREO 680;Palm m125; Sony clie t610c; celio redfly c8;
eten x500+
eten x500+
Новый папа
>>Человечество тыщи лет листает книжки таким образом - это раз. Джойстик для перемещения страниц бумажной книги не нужен, потому что можно перевернуть их руками - это понятно даже ребенку.
Ну не знаю, мне гораздо удобнее нажать на кнопку (или колесиком воспользоваться), причем сделать это той же рукой, которая держит "книжку" - т.е. КПК.
Чем перелистывать страницу. Да, исторически люди перелистывали страницы и что? Они исторически пешком ходили, а не на авто ездили и чего теперь?
Бумажные книги я уже давно не читаю - электронные удобнее, в том числе и способом листания
(а также соотношение "объем инфы/габариты и вес") и фиг с ней, историей.
>>Человечество тыщи лет листает книжки таким образом - это раз. Джойстик для перемещения страниц бумажной книги не нужен, потому что можно перевернуть их руками - это понятно даже ребенку.
Ну не знаю, мне гораздо удобнее нажать на кнопку (или колесиком воспользоваться), причем сделать это той же рукой, которая держит "книжку" - т.е. КПК.
Чем перелистывать страницу. Да, исторически люди перелистывали страницы и что? Они исторически пешком ходили, а не на авто ездили и чего теперь?

Бумажные книги я уже давно не читаю - электронные удобнее, в том числе и способом листания

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Байкалов Пётр
Может и нельзя, но в том же Photo Viewere можно почти любой уровень зума, а не только кратный 100-а.Новый папа писал(а):А я подумал - в айФонко одним движением можно зуммировать на любой нужный зум, например на 400%. Можно ли одним движением это сделать с помощью кнопки зуммирования?

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
Вот чего жду - это применения подобной идеи - для UMPC. Без всяких красивостей и анимашек, просто интерфейс и софт, рассчитанный на маленький экран и управление пальцами. Ну и естественно, возможность запуска обычных приложений никуда не денется.
А то пока одно извращение, тупое масштабирование и не более того. Ну к софту это в меньшей степени отностится, разработчики на это не рассчитывали, но таблеточную винду-то можно было оптимизировать, а не тупо добавить несколько приложений "для стилуса".
А то пока одно извращение, тупое масштабирование и не более того. Ну к софту это в меньшей степени отностится, разработчики на это не рассчитывали, но таблеточную винду-то можно было оптимизировать, а не тупо добавить несколько приложений "для стилуса".
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Новый папа
- Новый папа