Новый папа
>> А если не втыкать, а там его и оставить, то можно и провод воткнуть и там его оставить. Т.е. разницы вообще никакой
Разница есть - провод нужно втыкать не только в комп, но и в телефон. BT - нет
>>Второе применение - выход в интернет с КПК. Вот это да - тут реально БТ рулит. Только айФон может выйти в интернет и сам, без блутузов. Так шта....
Есть и третье применение - выход в инет с ноута. Только не надо рассказывать, что с айфона в сто раз удобнее, не поверю

Кроме того, если сравнивать с комуникаторами - то еще можно сказать - мол, айфон умеет. Если сравнить с нетом на N810 - Пап, не надо тут про айфон

Я уже скрин приводил, как разрешение айфона выглядит на экране КПК (480х320 - супротив 800х480). Причем мне - не мелко (этот вопрос мы уже обсуждали в теме о ноутах

), я буковки на сайте вижу и при его неоптимизированном открытии.
Айфон - смотрел демонстрашку - ну да, там типа козырно все увеличивается.....но это фактически просмотр сайта "через дырочку". Пусть даже удобную, но дырочку
>>для людей, которые поминутно обмениваются вау-фотками
Да при чем тут поминутно? Вот я сейчас звоню/отвечаю на звонок....ну раз в день, два...а то бывает и вообще без звонков (не то что на прежней работе, там мобильник практически как рация использовался).
И чего теперь - будешь рассказывать, что функция звонков в телефоне - это ТОЛЬКО для тех, кто "поминутно совершает звонки"?

Вот и BT так же. Иногда (!) бывает нужен. Причем ладно там GPS, он и дороже обходится и не во всех телефонах есть (хотя ИНОГДА я и его использую), но урезали BT - это знаешь как называется вообще-то? "экономия на спичках". Или "копеечная экономия".
>>Следовательно, люди, которым передавать файло не надо, не сильно обломаются.
Которым файло передавать не надо, которым с бука в инет выходить не надо (городить WiFi ТД из телефона - это костыль все же и повышенный расход энергии)....это не надо, то не надо....вот они пойдут и купят телефон "для позвонить". Простенький и недорогой.
А понтовые блондинки такой некозырный телефон не купят, они возьмут модный айфон
Вот и вся разница.