Unlimited тариф - Limited связь
Unlimited тариф - Limited связь
Хочу задать важный вопрос
Значительное количество времени нахожусь на Unlimited тарифе МТС "Бизнес без границ"
Последние 2-3 месяца,т откровенно чувствую, что связь отрубается каждые 5-10 мин, дозвон - один раз из 5 - ошибка связи.
Недавно пришлось звонить с обычного МТС (тарифа даже не помню) - все звонки проходит, обрывов нет.
Есть сомнения что меня держат непонятно за кого.
Плачу N бабок а меня ставят последним в очередь на соедиение, поскольку денег за обычное содинение с меня больше не возмешь. А обычные тарифы - оплата за соединение и т.д.
Есть какие то мысли на этот счет?
Значительное количество времени нахожусь на Unlimited тарифе МТС "Бизнес без границ"
Последние 2-3 месяца,т откровенно чувствую, что связь отрубается каждые 5-10 мин, дозвон - один раз из 5 - ошибка связи.
Недавно пришлось звонить с обычного МТС (тарифа даже не помню) - все звонки проходит, обрывов нет.
Есть сомнения что меня держат непонятно за кого.
Плачу N бабок а меня ставят последним в очередь на соедиение, поскольку денег за обычное содинение с меня больше не возмешь. А обычные тарифы - оплата за соединение и т.д.
Есть какие то мысли на этот счет?
Sic transit gloria mundi
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Ну одна из мыслей такая, что голосовой траффик всегда имеет преимущество перед интернетным. Одна сота может обсуживать фиксированное кол-во слотов. Если в районе, в котором ты выходишь в интернет, много людей начнут звонить, то твоему интернет-соединению просто напросто не останется слотов.
У меня на краю города и в деревне с ГПРСом никогда проблем не было. А вот в центре когда жил - тогда часто прерывалась связь.
У меня на краю города и в деревне с ГПРСом никогда проблем не было. А вот в центре когда жил - тогда часто прерывалась связь.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
- Polosatiy_io
МТС
у меня такое последние 3 месяца постоянно. Почти. В смысле несколько раз в час.
Уверен что дело не в аппарате, а в выделении очереди на звонок.
Было такое в универе - методы математиче кого программирования....
приколы с очередями хорошо описывались...
мое мнение - ставят в низкий приоритет тех, у кого нет прямой тарификации
Уверен что дело не в аппарате, а в выделении очереди на звонок.
Было такое в универе - методы математиче кого программирования....
приколы с очередями хорошо описывались...
мое мнение - ставят в низкий приоритет тех, у кого нет прямой тарификации
Sic transit gloria mundi
- Polosatiy_io
Если искать подвох в действиях оператора, то это не логично - если абонент с тарифицируемым тарифом будет по 10 раз повторять и просить повторить - вот это выгодно. А с вас уже и взять нечего. Думаю, тут дело в том, что емкость (или как там её) у прямых\кривых и тарифицируемых\безлимитных жестко зафиксирована. А кто-то не может отследить перегрузку емкостей и перераспределить.
An apple a day keeps windows away!
Суббота
Вот сегодня - связь великолепная, хотя лично я звоню столько же.
В понедельник найду статью с сайта скайлинк, в которой детально описывалось как они будут ставить в очередь безлимитников по интернету после N скачанных мегабайт информации.
Уверен что здесь будет действовать то же принцип
В понедельник найду статью с сайта скайлинк, в которой детально описывалось как они будут ставить в очередь безлимитников по интернету после N скачанных мегабайт информации.
Уверен что здесь будет действовать то же принцип
Sic transit gloria mundi