Коммунальная кухня (архив)

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Закрыто
alien8
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение alien8 » Пт июл 18, 2008 14:22

>> Не терпится подождать, нужно сразу на месте обменяться? Тогда БТ действительно важная часть телефона. Ну никак без него фотку не заполучить

Давай тогда продолжай - что, не терпится фотку на телефоне именно смотреть? :)
Нафиг этот просмотр фоток, видео, зумы всякие - на телефоне? Что, до дома никак не дотерпеть? :)
Так что - не катит твой сарказм ;)

Это знаешь ,как некоторые оправдывали отсутствие радио в плеере - мол, не всем надо, да нафиг в плеере лишние функции....вроде убедительно.
На вопрос- "а нафиг тогда в плеере просмотр видео - ведь не все пользуются и вообще лишняя функция" - аргументы закончились :)
Пап, не уподобляйся тем, кто ПРИДУМЫВАЕТ оправдание некоторым...сомнительным решениям производителя.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Пт июл 18, 2008 14:27

Статистика знает далеко не все. Например, ЙаМобилко покупали себе крутые манагеры, но увидев его убогий функционал быстренько слили на вторичный рынок. Да, продано полмиллиона аппаратов. Продано в бизнес сектор. Но реально там осталось гораздо меньше аппаратов.

з.ы. Помацал HTC Touch Diamond. ЙаМобилко нервно курит в углу.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

Новый папа

Сообщение Новый папа » Пт июл 18, 2008 15:17

Darkcat, HTC Touch Diamond - классная штука. В правильном направлении движемся ;)

alien8 писал(а):Нафиг этот просмотр фоток, видео, зумы всякие - на телефоне? Что, до дома никак не дотерпеть?
Так то ж свое видео. Фотки ребенка или еще что-то, это я с собой из дома на телефон и возьму. А зачем мне фотка, которую я только что видел у друга? Я же ее видел уже. Т.е. срочно она мне не нужна. По почте попрошу послать, если нужна будет потом.
Вообще фоточками тока гламурные блондики меняются ;)

P.S. Кстати, сейчас на мобайл-ревью смотрел видео про HTC Diamond... Экранчик маловат. Стилом приходится пользоваться (пленки на экран лепить), и заметно торможение как и на моей видне в ипаке.

P.S.S. Ой, он еще и как бриллиант сзади. Гламур?
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков

**kirill

Сообщение **kirill » Пт июл 18, 2008 15:40

вот незнаю как у вас, а я часто использую кпк как средство приема и показа фотки... например всей группой посмотреть на новую девушку одного студента. На кпк экранчик приятнее.
А через ир принимая, давно правда, с пальма 3с на яшку72 очень много книг перекидали.
Так что зло все эти средства связи, сколько времени на фигню потратить пришлось..
Palm IIIc-IIIxе;HP2210;Palm TE2;acer n35;Palm TW;HP6515;Qtek s110;Hp 1950;i-mate sp3i; FS LooX 720;Palm TE; Sony Clie SJ20; asus 525; Gsmart i350; Palm m105;Handera 330; PALM TREO 680;Palm m125; Sony clie t610c; celio redfly c8;
eten x500+

alien8

Сообщение alien8 » Пт июл 18, 2008 16:26

Новый папа
>>Так то ж свое видео. Фотки ребенка или еще что-то, это я с собой из дома на телефон и возьму. А зачем мне фотка, которую я только что видел у друга? Я же ее видел уже.

Угу, а фотку ребенка и самого ребенка ты хочешь сказать - не видел? :)
Повторюсь - обрати внимание, ты в манере...некоторых начинаешь рассказывать про ненужность отсутствующей функции :)

Отсутствие распространенной функции - это однозначно минус производителю. Причемфункции, не требующей значительного увеличения стоимости, габаритов и т.д.
Даже если кому-то персонально такая функция не нужна. Я вот без мультитача прекрасно обхожусь - и чего?

И тем более, кроме фоток скидывают "тут же, не дожидаясь похода домой" - и ява-дистрибутивы (ах да, ямобилке это не светит :) ), и просто какие-нить текстовые файлы с инфой, и...в общем,Ю функция в целом нельзя сказать, что абсолютно бесполезная.
Так что мажься не мажься, кастрировали зря.
Копирование медиаконтента ТОЛЬКО через некую софтину, кстати, тоже - не есть красиво. Как бы она там ни была удобна. выбор должен быть за пользователем, а не за идеологами-маркетологами.

Nora

Сообщение Nora » Пт июл 18, 2008 17:32

Я извиняюсь... а чего бы не выделить эти дебаты отдельно? Интересная тема бы получилась. И другим бы пригодилась. А так, жаль, что затонет в общей куче

**kirill

Сообщение **kirill » Пт июл 18, 2008 17:36

уууууууйди женщина, не мещай...
итак в двух темах одно и тоже)
Palm IIIc-IIIxе;HP2210;Palm TE2;acer n35;Palm TW;HP6515;Qtek s110;Hp 1950;i-mate sp3i; FS LooX 720;Palm TE; Sony Clie SJ20; asus 525; Gsmart i350; Palm m105;Handera 330; PALM TREO 680;Palm m125; Sony clie t610c; celio redfly c8;
eten x500+

alien8

Сообщение alien8 » Пт июл 18, 2008 18:09

Папа - провокатор :)

Новый папа

Сообщение Новый папа » Пт июл 18, 2008 18:23

alien8 писал(а):Угу, а фотку ребенка и самого ребенка ты хочешь сказать - не видел?

Повторюсь - обрати внимание, ты в манере...некоторых начинаешь рассказывать про ненужность отсутствующей функции
Если давно не видел :)
На счет манеры - я никого не копирую, это моя манера :)
alien8 писал(а):Отсутствие распространенной функции - это однозначно минус производителю.
При абсолютном сравнении! Я же не пишу, что айФон - самый крутой в мире телефон. Я просто написал за что он мне нравится и за что нравится. Т.е. Нокия твоя вполне может быть лучше технически, давай ей пальму первенства отдадим :)
alien8 писал(а):Копирование медиаконтента ТОЛЬКО через некую софтину, кстати, тоже - не есть красиво. Как бы она там ни была удобна. выбор должен быть за пользователем, а не за идеологами-маркетологами.
Согласен с тем, что если все, что в нем "урезали" врезать обратно - получится еще круче.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков

Shkel

Сообщение Shkel » Пт июл 18, 2008 19:51

Вот я полностью согласен с Новым папой. И именно поэтому у меня сейчас iPhone. Потому что ПОД МОИ требования он подходдит на 85%. Не хватает GPS в поездках в Москву, но они бывают раз в 1-2 недели, так что потерплю.
Если аппарат нравится, то он самый крутой для меня на данным момент. Иначе я бы его просто не купил :roll: Но так как приоритеты постепенно меняются, то "самым крутым" становится другой аппарат и этот приходится продавать и опкупать новый.

Эх, были бы Нокии N82 без камеры, да за счёт этого тыщонки на 2 подешевле....
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!

Daess

Сообщение Daess » Пт июл 18, 2008 21:01

Новый папа писал(а):Я просто написал за что он мне нравится и за что нравится
Могучая фраза!:)
MacBook Pro 13" + new iPad 32Gb/4G + iPhone 5s + Klipsch Image x10i

**kirill

Сообщение **kirill » Сб июл 19, 2008 01:10

блин, меня снова опустии гламурные московские дуры...
оказываеться что метросексуал это не тот кто в метро хм сексуалит) а нечто совсем другое)
eten x500+

Nora

Сообщение Nora » Сб июл 19, 2008 09:39

diamo писал(а):Фууух...первая рабочая неделя прошла усПешно, с пьянкой в пятницу, Итог: 100р. на проезды искатал, 400р в столовой, 50 литров воды выпил, гламурный загар на теле, пересобрано и упаковано 16 вагонеток кирпича(хм ~11200 кирпичикофф) и похмелье в субботу. Ну чТо? я могуч! :-D
Ты, что подсобником на стройке решил подвиги совершать?

Забыл добавить еще одну приятность. Немного усилий, и фигура будет как у Тарзана)))

Кир... ну почему дуры? может это ты такой дремучий...
Кто-то не знает, как флешку назвать, кто-то "это слово")))
(...современный модник, его характерные черты - нарциссизм, связь с городской культурой потребления и по-новому определяемая сексуальная ориентация...). Денди, по-старому
Asus P550; HP iPAQ rx 1950
Canon PS A640; Canon EOS 450 D

alien8

Сообщение alien8 » Сб июл 19, 2008 10:52

>>и по-новому определяемая сексуальная ориентация..

Гм....короче, гламурный гей, что ли? :) (интересно, научный термин типа "п.....ст" вместо жаргонного "гей" употреблять на форуме можно?)

kosolapiy

Сообщение kosolapiy » Сб июл 19, 2008 13:47

получил горчичник... :(
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»