Точнец, меня там тоже просили включить.Daess писал(а):На МАКС-2007 такая фишка была на входе с фотиками.
Коммунальная кухня (архив)
Позитив: Ура!!!! У меня заработал ТВ-тюнер!
Когда отключал онбоард устройства даже не подумал про звук. Когда в нете искал решение проблемы, то попадались сообщения, что HD Audio на борту часто глючит с устройствами.
Отключил и тюнер заработал! Потом в куче древнего железа отрыл старенькую, но вечную Sound Blaster Live и сделал звук
Когда отключал онбоард устройства даже не подумал про звук. Когда в нете искал решение проблемы, то попадались сообщения, что HD Audio на борту часто глючит с устройствами.
Отключил и тюнер заработал! Потом в куче древнего железа отрыл старенькую, но вечную Sound Blaster Live и сделал звук

kosolapiy
>>только я как дату выпуска увидел - мне лохо стало
А что там с датой? У меня Псион...кажется, 1999 года выпуска. Ничего, работает
Nora
>>А в сумочке постоянно рядом носить цифровой фотоаппарат, коммуникатор или наладонник, сотовый, флешки, карточки, диски...
Они не могут как-то повредить друг другу?
Могут, если без чехлов и будут постоянно тереться друг об друга
Ну не то, чтобы повредить, но внешний вид будет неряшливый.
>>только я как дату выпуска увидел - мне лохо стало
А что там с датой? У меня Псион...кажется, 1999 года выпуска. Ничего, работает

Nora
>>А в сумочке постоянно рядом носить цифровой фотоаппарат, коммуникатор или наладонник, сотовый, флешки, карточки, диски...
Они не могут как-то повредить друг другу?
Могут, если без чехлов и будут постоянно тереться друг об друга

Ну не то, чтобы повредить, но внешний вид будет неряшливый.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Не, воду и сок нельзя после прецедента с глицерином. На борту бесплатно дают. и воду и минералку и соки лёгкие алконапитки.maxzdv писал(а):Помнится разрешалось (только у нас ли?) проносить в прозрачном пакете бутылку воды
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
не, ну интересные то может быть. только вот для меня обязательный критерий A2DP. что называется не могу себе отказать в этой радости. а тут вообще блютуса нет! да и на взрослой винде хочется, или на андройде тогда уж... не охота мобильную винду использовать, не всё хорошо с ней, но не охота!Байкалов Пётр писал(а):Косолапый, на дату выпуска не смотри - устройства чрезвычайно интересные.
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
Ща прикол был в Real'е
Покупаю продукты и по мелочи из бытовой химии и промтоваров для дома. В том числе были кассеты для женской бритвы. А они упакованы в такие пластиковые контейнеры с "алармой", типа чтоб не спёрли. На кассе всё пробили, а кассеты вынуть из контейнера не могут
Минут 5 кассирша сама пыталась открыть, потом минуты 3 пытался открыть охранник. За это время за мной скопился огромный хвост очереди, так как работало всего 3 кассы, а магазин скоро закрывается.
Потом подошла старший продавец и тоже пыталась открыть. Кассирша всё время напоминала мне оплатить покупки.
Я говорю: "пока не откроете платить незачем". Она говорит: " да если чё, я вам так отдам". Я просто офишгел o_O На вопрос "Чё с коробкой делать дома, может молотко раpдолбить?" она не ответила.
Я подсказывал, что замок там магнитный и просто руками не открыть, но это им не помогло.
В общем через минут 10 (
) пришлось отказаться от покупки и уменьшить сумму чека. А ведь она хотела, чтобы я сразу оплатил, чтобы потом ещё мне возврат сделать! ППЦ тупые частенько сидят на кассах

Покупаю продукты и по мелочи из бытовой химии и промтоваров для дома. В том числе были кассеты для женской бритвы. А они упакованы в такие пластиковые контейнеры с "алармой", типа чтоб не спёрли. На кассе всё пробили, а кассеты вынуть из контейнера не могут

Потом подошла старший продавец и тоже пыталась открыть. Кассирша всё время напоминала мне оплатить покупки.
Я говорю: "пока не откроете платить незачем". Она говорит: " да если чё, я вам так отдам". Я просто офишгел o_O На вопрос "Чё с коробкой делать дома, может молотко раpдолбить?" она не ответила.
Я подсказывал, что замок там магнитный и просто руками не открыть, но это им не помогло.
В общем через минут 10 (

Non penis – non fatum
Non penis – non fatum
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Пришел в банкомат, а там какая-то не такая сумма как обычно. На работе поинтересовался - оказывается повысили зарплату. Позитив 

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Согласен! Летели из Цюрика в Мск с пересадкой в Вене. Так до вены пролетели без проблем, а на рейсе Вена-Мск заставили выкинуть все соки, а так же не хотели разрешать брать с собой радиоуправляемый аккумуляторный вертолёт, купленный моему девятилетнему брату (он там чуть не плакал, пока решался вопрос о его самолёте-KosMos- писал(а):Хотя, если повезёт, то можно и гораздо больше. От ретивости проверяльщиков зависит.

Пришел вчера со своей в банкомат, а там какая-то не такая сумма как обычно. Оказывается её начислели отпускные за отпуск. Значит всётаки даютНовый папа писал(а):Пришел в банкомат, а там какая-то не такая сумма как обычно. На работе поинтересовался - оказывается повысили зарплату. Позитив

А ещё завтра у неё день рождения. Подарок щас купил. Завтра приятный момент вручения. Дотерпеть бы

Non penis – non fatum
Non penis – non fatum