Самопроизв. вкл. подсветки с подключенной B-tooth гарнитурой
- fuzzy-bear
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Самопроизв. вкл. подсветки с подключенной B-tooth гарнитурой
Сломал голову, не могу никак понять, как этот вопрос побороть.
Имеется оборудование:
1. Mio A502
2. Nokia BH-208
Оба устройства включены, спарены. Работают нормально.
Периодически (не уловил закономерности, честно говоря) самопроизвольно включается подсветка. Меня это парит, просто нервирует, да и расход батареи трудно прогнозировать в этом случае (я же не знаю, может, он у меня в кобуре горит постоянно).
На машинке настройка отключать подсветку через 3 минуты после простоя, саму машинку - через 4 минуты.
Конечно, ухо будет использоваться в основном в машине, когда машинка стоит на зарядке и подсветка ее все равно включена, но как-то неприятно.
Кто-нибудь идейку подбросит? Вопрос довольно срочный, сегодня вечером с этим комплектом уезжаю.
Имеется оборудование:
1. Mio A502
2. Nokia BH-208
Оба устройства включены, спарены. Работают нормально.
Периодически (не уловил закономерности, честно говоря) самопроизвольно включается подсветка. Меня это парит, просто нервирует, да и расход батареи трудно прогнозировать в этом случае (я же не знаю, может, он у меня в кобуре горит постоянно).
На машинке настройка отключать подсветку через 3 минуты после простоя, саму машинку - через 4 минуты.
Конечно, ухо будет использоваться в основном в машине, когда машинка стоит на зарядке и подсветка ее все равно включена, но как-то неприятно.
Кто-нибудь идейку подбросит? Вопрос довольно срочный, сегодня вечером с этим комплектом уезжаю.
- fuzzy-bear
Именно не думаю, что это гарнитура.
Софта не ставил никакого давно, его в любом случае самый минимум - Allreader, QIP, iGO и там еще несколько, давно проверенные.
Вот поставил в настройках отключаться совсем через n минут простоя, а подсветку - через n+1 минут. Посмотрел - вроде не включается сам.
Сейчас посмотрим, как он будет себя на зарядке вести...
Софта не ставил никакого давно, его в любом случае самый минимум - Allreader, QIP, iGO и там еще несколько, давно проверенные.
Вот поставил в настройках отключаться совсем через n минут простоя, а подсветку - через n+1 минут. Посмотрел - вроде не включается сам.
Сейчас посмотрим, как он будет себя на зарядке вести...
у меня из-за юнибоарда вероятно бывает лукс невозможно выключить)
спасаюсь софтрезетом)
спасаюсь софтрезетом)
Palm IIIc-IIIxе;HP2210;Palm TE2;acer n35;Palm TW;HP6515;Qtek s110;Hp 1950;i-mate sp3i; FS LooX 720;Palm TE; Sony Clie SJ20; asus 525; Gsmart i350; Palm m105;Handera 330; PALM TREO 680;Palm m125; Sony clie t610c; celio redfly c8;
eten x500+
eten x500+
- fuzzy-bear
- fuzzy-bear
А это не подсветкаfuzzy-bear писал(а):Да вот я тоже к этому выводу прихожу. Только зачем им для этого подсветка, я не понимаю.

- fuzzy-bear
В общем, это, конечно, неприятно, но придется на это забить. В любом случае, я гарнитуру подключаю только когда в машине еду, а тогда у меня и аппарат в держателе стоит и на зарядке (кстати, я уже забыл, когда дома от сети подзаряжал).
Хотя, имхо, наверное, можно решить вопрос написанием специальной тулзы, но я, увы, не программист.
Хотя, имхо, наверное, можно решить вопрос написанием специальной тулзы, но я, увы, не программист.