Постепенно в связи со все большими глюками Оперы вынуждено перехожу под ФайрФокс. Раньше у меня всегда была запущена Опера, а ФайрФокс я пускал иногда, если нужны были специфические функции, которые не работали в Опере (иногда не работает в ней Chess.com и т.п.).
Потом у меня стало всегда висеть в фоне два браузере - Опера для блуждания по сети, для хе-пе-цешечки, для жж-шечки, а ФайрФакс для работы (рутуба). Для работы ФайрФокс мне нужен потому, что в Опере видео с рутуба не всегда отдается. Причем нет никакой закономерности. На одних и тех же версиях у разных людей и под разными ОС может отдаваться, а может и нет.
Но так как видео становится все больше в и ЖЖ тоже, то из под Оперы сидеть в ЖЖ стало не оч. удобно. ЖЖ-шечка перекочевала в Лисичку.
А теперь еще и Gmail в Опере не всегда открывается.
Осталась в Опере одна Хе-Пе-Цешечка и теперь большую часть времени я сижу в Лисичке

В прнципе можно поставить более старую проверенную версию Оперы, в которой все работало. Но я люблю ставить все обновления и пользоваться самыми последними версиями. Вот такие пироги.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков