Медспирт
Медспирт
Периодический нужен бывает медспирт. Можно не очень чистый, всяко я не пью =)
Нашел одно предложение 180 000л, интересует максмимум литров 20, при этом, чтоб цена была не как за водку парламент.
Не так давно нашел изпропиловый спирт, но сцуко он так ваняет, что в квартире хрен откроешь бутылку. Так что нужен этиловый или что-нить не сильно вредное.
Кто-нить в курсе где можно достать?
Нашел одно предложение 180 000л, интересует максмимум литров 20, при этом, чтоб цена была не как за водку парламент.
Не так давно нашел изпропиловый спирт, но сцуко он так ваняет, что в квартире хрен откроешь бутылку. Так что нужен этиловый или что-нить не сильно вредное.
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
Купил на митинском литр за 120 рублей. Если использовать как горючее или растворитель - идеально(довольно чистый=>пары не ядовитые)
Настойки нельзя ибо спирт специально испорчен, денатуратом и еще какой-то хней. =( Хотя я все равно не собирался, но все же обидно.
Настойки нельзя ибо спирт специально испорчен, денатуратом и еще какой-то хней. =( Хотя я все равно не собирался, но все же обидно.
- Ar-Gen-Tum
- Академик (6 lvl)
Как раз для электроники он и продовался на РАДИОрынке =)VK_SPb писал(а):Aregus, а чем испорчен? Что туда добавлено?
Пояснюмне не для для внутрь, а для электроники. И не хотелось бы вместе со спиртом измазать контакты какой-нибудь дрянью налитой туда.
Там денатурат и отмывающие присадки.
- fuzzy-bear
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Есть место, дед берёт (дискретность 5 л), но, думаю, он контору не сдаст.Aregus писал(а):Периодический нужен бывает медспирт. Можно не очень чистый, всяко я не пью =)

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!